Hotel in zweiter Reihe zum Strand. Laut Katalog 265 Zimmer. Einfach, aber zweckmässig eingerichtet. Im Appartement im 2. Zimmer etwas karg (2 Einzelbetten, ein Nachttisch, breite Fensterbank, ein Schränckchen mit Minifernseher), da hätte ich mir einen noch einen Stuhl oder Hocker gewünscht. Aussicht in unserem Appartement auf gegenüberliegenden Balkon, d.h. man konnte morgens nicht mal sehen ob die Sonne scheint. Aber sauber. Im FunPark ist mittags ein Schwimmlehrer vor Ort. Meine Tochter (4 Jahre) hat dort innerhalb einer Woche das schwimmen gelernt! Liebe Grüße an Baha von "weisser Käse"!
siehe oben bei Hotel allgemein
Reichlich Auswahl, wir haben schon immer was gefunden. Aber geschmacklich habe ich schon besser gegessen.
Personal freundlich. Unsere Beschwerde wg. fehlender Handtücher auf dem Zimmer (Mittagszeit)wurde bis späten Nachmittag erledigt.
Strand bequem in 10 Minuten zu erreichen. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe vorhanden
Pools sauber und immer genug Liegen vorhanden. Strand auch sehr sauber. Meine Tochter hat die Kinderdisco geliebt. Grüße an Ömer und Maja.
Dauer: | 2 Wochen im September 2010 |
Vorname: | Tanja |