Es ist ein sehr schönes Hotel das Personal ist sehr freundlich und zu vor kommend. Sie versuchen jeden Wunsch von den Augen abzulesen Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet. Die Zimmer waren immer sehr sauber
Die Zimmer sind ausreichend ausgestattet. Es ist alles für einen schönen Urlaub vorhanden
Es gab jeden Abend Buffet und warme Speisen. Sehr abwechslungsreich.
Das Personal war sehr freundlich
Mit dem Bus fährt man von Antalya ca 1 stunde. Zum Strand hat man ca. 5. GehMinuten.
- Wellness
- Sport
Für Kinder und Erwachsene schöne Animations Angebote. Die Massagen im Spa Bereich sind sehr gut. Die Mitarbeiter gehen auf die Tagesschmerzen drauf ein. Sie haben ein individuelles Angebot und für jeden ist was dabei. Im Hotel sind auch weitere Geschäfte zum ruhigen und entspannten Einkaufen. Vor Ort sind Kleinere Geschäfte wie Friseur, Optiker, Juwelier. Beim Optiker ist ein junges Team was gute Beratung erteilt. Der Juwelier berät einen gut in Schmucksachen. Beim Friseur sind alle Mitarbeiter sehr nett.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Jana |
Sehr geehrte Jana, wir bedanken uns für die durchweg positive Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit in unserem Hotel gehabt haben und hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Sonnige Grüße aus Evrenseki sendet, Side Breeze Hotel Gästebetreuung