Gabriele und Piet (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Es ist unser Lieblings Hotel

Wir waren im Mai in diesem Hotel , wir gehören schon zu den Stammgästen. Wir freuen uns jedes mal aufs neue in diesem Hotel anzureisen.

• Das Zimmer ist sehr geräumig und immer sauber.Das Zimner hat eine begehbare Dusche . Es ist auch ein Fernseher; Café und kleiner Kühlschrank drin.

• Es ist Morgens Mittags und Abends ein reichhaltiges Buffet da. Die Kellner und Kellnerinnen immer freundlich.

• Das gesamte Team des Hotel ist immer bemüht die Wünsche dee Gäste zu erfüllen. Es gibt im Hotel ein guten Spabereich, wo man auf die Wünsche der Gäste ein. TOP

• Eine schöne Umgebung und der Strand ist nicht weit weg. Geschäfte zum bummeln sind nicht weit entfernt.

Die Freizeitaktivitäten werden durch das Animationsteam Ufug, Unmut , Albert, Kate Kübra und DJ sehr gut gestaltet. Es gibt jeden Tag ein anderes Angebot für die Gäste und kleinen . Das Animationsteam gibt sich sehr viel Mühe und kümmern sich um ihre Gäste. Sie sind mit Leib und Seele dabei. Liebes Animationsteam macht weiter so. Wir sind bald wieder bei euch.

Dauer:2 Wochen im Mai 2023
    Vorname:Gabriele und Piet

Sehr geehrte Gabriele, Sehr geehrter Piet, vielen Dank für die Bewertung und die lange Treue zu unserem Hause! Wie schön, das Sie sich nach wie vor wohlfühlen und uns gerne besuchen. Über das Lob haben wir uns sehr gefreut und senden bis zum Wiedersehen sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung