Mirko (56-60)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Es ließ sich aushalten ging aber viel besser

Dreckig rund um das Hotel. Zimmer müssen renoviert werden. Essen immer eintönig. Im Großen und Ganzen war ich nicht so richtig zufrieden.

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Mirko

Sehr geehrter Mirko, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel auf HolidayCheck zu bewerten. Es tut uns leid, dass Sie mit unserem Dienstleistungen nicht zufrieden waren. Wir möchten jedoch darauf hinweisen, dass in unserem Hotel eine Teilrenovierung durchgeführt wurde. Ausserdem möchjten wir Sie darauf hinweisen, dass wir die Umgebung unseres Hotels so sauber wie möglich halten, für die Reinigung einiger Bereiche jedoch die Gemeinde zuständig ist. Daher können Sie den Hotelier nicht zur Verantwortung ziehen. Ihre Kritik am Essen wird an die Küche weitergeleitet und berücksichtigt. Wir wünschen Ihnen viel Glück bei Ihrer zukünftigen Reisen in die Türkei. Mit freundlichen Grüssen Side Breeze Hotel Gästebetreuung