Es war eine wunderschöne,erholsame Woche im Side Breeze! Hatten ein Zimmer im Erdgeschoss, welches geräumig und sehr sauber war. Mein Mann bekam sogar ein kleines Geschenk und Obstkorb zum Geburtstag,vielen Dank nochmal ! Bei Ankunft lag auch eine Badetasche mit Hotellogo auf dem Bett. Solche netten Aufmerksamkeiten findet man nicht in jedem Hotel. Das Personal war immer sehr nett, man fühlte sich da wirklich sehr gut aufgehoben .Das Essen war der Hammer, Von Vorspeise bis süße Teilchen und Torten war alles reichlich und sehr lecker und toll angerichtet. Die Animation war sehr gut und abwechslungsreich. Es machte wirklich Spaß dabei zu sein. Auch der Strand wurde immer gut gepflegt,Liegen waren reichlich vorhanden. Das Essen in der Strandbar war sehr lecker und man konnte sich bis zum späten Nachmittag von allem Bediehnen ( es wurde auch immer wieder nachgefüllt)! Auch vielen Dank an die fleißige Bäckerin,welche frische Teigteile ? gebacken hat. Wir fahren eigentlich immer in verschiedene Hotels aber ein Urlaub 2016 in diesem Hotel ist bereits fest eingeplant!!!! Einen kleinen Minuspunkt gibt es von mir trotzdem,der Eingangsweg bis zur Rezeption, könnte etwas schöner gestaltet werden ( wirkt etwas wie ein Hinterhof) Sonst alles Topp!!!!!
Sehr saubere und gepflegte Zimmer, mit tgl.hübschen Dekoration auf dem Bett.
Speisen waren sehr lecker und abwechslungsreich
Service war in allen Bereich sehr gut
Hotel liegt sehr zentral zum Strand ,Promenade und den vielen Einkaufsmöglichkeiten.
Es gab einen einen Pool mit Animation.Ruhepool sowie einen für Kinder mit Rutschen. Die Liegen ,Sonnensegel und Sonnenschirme sahen alle sehr gepflegt aus.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Bärbel |