Es ist ein normales schönes Hotel.In der Türkei gibt es bestimmt noch bessere,aber es ist ok.Die Sauberkeit im Hotel war super. Leider fährt der Bus nicht zum Hoteleingang,sondern hält an der Straße.Na gut läßt sich mit leben.Der Eingang ist sehr nichts sagend,eigentlich ungewöhnlich für die Türkei.
Unsere Zimmer waren relativ klein,dierekt untern Dach.Aber schön eingerichtet,man ist ja auch eher daussen.Leider war unsere Putzfee nicht so klasse.Sie hat jeh nach Tageslaune geputzt und auch die Handtücher wurden nicht regelmäßig gewechselt.
Das Essen war klasse,das es sich wiederholt nach 2 Wochen ist normal.Wer hat zuhause schon soviel Auswahl? Die Poolbar war soweit ok,leider muss man für Coktails extra zahlen.Kennen wir gar nicht aus unseren Urlauben.Und was absolut fehlt,ist für draussen eine überdachte Sitz möglichkeit.Wir hatten einigemale Regen,aber die Temperaturen stimmten und dann mussten wir immer reingehen.Das war total blöd!!!!!!!
War völlig in Ordnung,das meiste Personal sprach deutsch sonst englisch.Alle waren super freundlich.Besonders klasse waren die Jungs an der Poolbar,Ramazan,Ahmet und Serkan das Wiesel.
Ich fand den Weg zum Strand eher nervig,aber das liegt wohl dadran weil wir sonst immer dierekt am Strand waren.An der Hauptstaße kann man prima shoppen.Schaut bei Mehmet vorbei der hat lecker Nüsse!!!!!!! Ausflüge an der Strasse buchen,ist um die Hälfte billiger.
Die Pools waren eiskalt,wir haben dort nicht gebadet.Die Annimation war ganz ok,hatten aber schon bessere.Am Strand waren immer Liegen frei und es war immer sehr sauber.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2010 |
Vorname: | Diana |