Margarete (41-45)
Alleinreisend • September 2007 • 1 Woche • Strand
Fast perfekt

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Der Service, die Freundlichkeit des Personals, das Essen (sehr lecker und sehr vielfältiges Angebot) sowie die Sauberkeit der Anlage gaben keinen Grund zur Beanstandung. Der Zimmer-Save (kostet 1, 50 € pro Tag) war bei meiner Ankunft defekt, wurde aber innerhalb einer halben Stunde repariert. Der Fön gab an meinem letzten Abend auch den Geist auf, er wurde nach 2 Stunden ausgetauscht. Die Animateure sind ein lustiges Trüppchen, aber nicht aufdringlich. Wenn man seine Ruhe haben will, kann man die auch haben. Die abendlichen Shows sind natürlich Geschmacksache (man muss sie ja nicht besuchen), jedenfalls sind die Akteure sehr bemüht und motiviert. Man kann auch ein paar Fast-Profi-Tänzer bewundern. Was mir nicht so gut gefallen hat, war die Pool-Bar im Monachus Park. Diese ist zu klein dafür, dass hier abends die Haupt-Action stattfindet. Außerdem hat sie wenig Flair, ist eher nur Zapfstation. Wenn man alleine unterwegs ist und nicht unbedingt an einen Tisch sitzen möchte, empfielt es sich, mal die Bar im Monachus Hotel zu besuchen. Die ist gemütlicher und auch die Kellner waren nicht so im Stress, sie fanden ab und zu Zeit für kleine "akrobatische Einlagen". Der Strand ist schön, sandig und flach - sicher auch für kleinere Kinder und Leute geeignet, die nicht so gut zu Fuß sind. Zum Essen möchte ich nur noch anmerken, dass hier jeder etwas nach seinem Geschmack finden sollte, ob türkisch, Pasta, Salate, Fast-Food, Süßes, Obst etc. Ich würde gerne mal wissen, was die wenigen Meckerer zu Hause speisen. Ich kann dieses Hotel in jedem Fall weiterempfehlen, auch alle Mit-Urlauber zwischen 25 und 80 Jahren, mit denen ich mich unterhalten habe, waren dieser Meinung.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten