Roland (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Ferien mit bitterem Beigeschmack

Realtiv neues Hotel, deshalb in gutem Zustand. Zimmerreinigung ist O. K. Überwiegend deutsche Urlauber, aber auch Russen, Türken, Engländer und Holländer. Eigentlich ein schönes Hotel, nur die hohe Krankheitsrate war sehr bedenklich.

• Familienzimmer waren immer sauber.

• Essen im Allgemeinen O. K., aber die Plastikbecher werden nicht richtig gereinigt (manchmal wusste man was der Vorgänger getrunken hat). Das Mineralwasser hat einen Chlorbeigeschmack. Ansonsten gab es ein schön angerichtetes Buffet.

• Wir hatten 2x unangemeldeten Besuch von Handwerkern in unserem Zimmer, die ohne Vorankündigung in unserem Zimmer waren. Und dieses auch nicht verlassen wollten als wir schlafen wollten. Wir mussten leider öfters den Arzt in Anspruch nehmen, da beide Kinder ein Mittelohrentzündung hatten. Die ärztliche Versorgung war sehr gut, ich musste mit meinem Sohn zu einem Ohrenarzt in eine Klinik, dieses organisierte alles der Hotelarzt.

• Gut
  • Bustransferzeit vom Flughafen zum Hotel 50 min. Zum Strand 200 m zu Fuß 5 min.

Unterhaltung und Sportmöglichkeiten waren ausreichend vorhanden. Das Poolwasser war trüb, sodass man den Poolgrund nicht sehen konnte. Unsere beiden Kinder hatten eine Mittelohrentzündung, sowie 90 % aller Kinder im Hotel. Das führen wir auf die schlechte Qualität des Wassers zurück. Also liebe Eltern, wenn ihr in dieses Hotel fahren wollt, nimmt Ohrenstöpsel mit!!!! Geht lieber ans Meer (ist auch sehr schön).

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Roland