Julia(36-40)Deutschland
Vor 23 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Freundliches Personal und saubere Zimmer machen den Aufenthalt angenehm

Sehr sauber sehr freundliches Personal auch die Animateure sind wirklich super ... Essen war gut alles in einem ein super Hotel ☺️

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schön auch immer sauber

• Essensauswahl

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Frau Julia, vielen herzlichen Dank für Ihre schöne Bewertung und die lieben Worte über unser Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie besonders unsere Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Personals sowie unser Animationsteam so positiv hervorheben. Ihr Lob bedeutet unserem gesamten Team sehr viel und wird selbstverständlich mit großer Freude an alle Mitarbeiter weitergegeben. Solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation. Auch Ihren Hinweis bezüglich der Restaurantauswahl nehmen wir dankend entgegen, denn die Meinungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns im Side Breeze Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen, dass die schönen Urlaubserinnerungen Sie noch lange durch den Alltag begleiten. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Breeze Hotel Team & Managment