Martina (51-55)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Für das Geld schon viel besseres gehabt

Schlecht

Das Zimmer war Modern eingerichtet,Sauberkeit oberflächlich gesehen OK,Personal meist sehr Freundlich. Essen schlecht vor allem in der 2 ten Woche merkte man das das Hotel ende Oktober schließt. Wir haben uns andere Hotels in der nähe angesehen die Preislich ähnlich sind,aber unser Hotel würden wir eher als 3 Sterne Hotel bewerten.Wir würden es nicht nochmal Buchen Wlan war sehr schlecht auch in der Lobby. Für knapp 900€ pro Person hatte wir in der Türkei schon deutlich bessere Hotels

• Wir haben ein Familienzimmer bekommen mit Stockbett, Modern eingerichtet,allerdings war der Ausblick vom Balkion aus grausig,links runter geschaut Gitterwand,gleich gegenüber ca 2,5 anders Zimmer,rechts runter durch die enge Bauweise richtung Pool, ,Bad war groß genug hätte aber besser sauber gemacht werden können

• Essen eher Schlecht, Geschmacklos wenig Abwechslung,Sauberkeit ok es wurde immer schnell abgeräumt von den Kellnern

• gute Fremdsprachenkenntnisse,fast alle sehr Freundlich,Zimmerreinigung oberflächlich man durfte nicht genau hinsehen dann war es ok

• Gut
  • Entfernung zum Strand war Ok,gute Einkaufsmöglichkeit gleich um die Ecke

• Gut

Animation war gut,nicht aufdringlich manchmal hätte die Lautstärke der Musikanlage minimal leiser sein können. Liegestühle waren immer zuhaben obwohl typisch Deutsch viele Liegen Reserviert waren ((:

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Martina