Wir waren in den letzten 12 Monaten viermal jeweils eine Woche in der Türkei, jeweils verschiedene Hotels. Wir können uns im folgenden glaube ich eine Meinung bilden.
Größe der Zimmer sehr gut. Wurde auch immer sehr sorgfältig gereinigt. Leider kein Wasserkocher vorhanden. Zudem kostet das auffüllen der Mini Bar Geld.
Wir sind echt keine verwöhnten Esser. Aber für ein 5 Sterne Hotel , na ja. Kaffee grausam, Essensauswahl halt leider fast immer das gleiche. War leider auch nicht immer unser Geschmack, aber der ist ja zum Glück bei jedem verschieden.
Für eine 5 Sterne Hotel war der Service nicht ausreichend. Fast alle Kellner muffig, sehr selten von sich aus ein Guten Morgen. Da waren wir anderes gewöhnt. Putzfrauen waren freundlich. Köche auch zuvorkommend.
Einkaufsmöglichkeiten vor Ort sehr gut. Strand breit, sauber und super Einstieg ins Wasser. Was fehlt ist ein Shuttlebus zum Strand für ältere oder gehbehinderte Personen. Fahrt zum Hotel ca. 1 Stunde. Super war der vorhandene Ruhepool ab 16 Jahre. Muss nur öfters kontrolliert werden, damit dies wirklich eingehalten wird.
Möglichkeiten am Stand vorhanden. Animateure boten verschiedene Sachen an und waren auch freundlich.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2018 |
Vorname: | Frank |