Volker (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Strand
Für uns ist klar das wir wiederkommen!

Das Side Breeze ist ein kleines aber feines 4,5 Sterne Hotel welches uns sehr gut gefallen hat und welches wir auf jeden Fall weiterempfehlen können.

• Gut
  • Wir Hatten ein Aktionszimmer. Es war sehr Groß und sehr komfortabel. Das einzige was eventuell zu verbessern wäre sind vielleicht ebenerdige Duschen anstatt Duschwannen. Die Betten sind sehr bequem und es wurde immer Top geputzt.

• Die Speisen haben uns auch immer sehr gut gemundet. Immer alles frisch und herzhaft zubereitet. Mein Kompliment an die Küche !!!

• Das Personal ist immer sehr freundlich und hat uns immer zuvorkommend behandelt. Also auch alles super.

• Gut
  • Das Hotel liegt in Everenseki in 2.Reihe hinter den Seher Hotels. zum Strand sind es ca.500m. Zur anderen Seite befindet sich in ca.200m die Einkaufsmeile.

Das Hotel bietet 3 Klasse Pools, einen schönen Wellnessbereich und einen super Strandbereich. Die Animation lies keine wünsche offen. Nochmal ein Dank an das Animationsteam !!!

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Volker