Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und wir müssen sagen, uns hat es sehr gut gefallen. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Was aber vorallem an dem tollen Personal liegt, ob Animation (vorallem Kate war toll für die Kinder) oder die Fotografen Ali und Atila (die immer ein flotten Spruch auf den Lippen haben) oder auch die Serviceleute. Alle Top, sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Anlage war gepflegt und super, nicht zu überfüllt und die Kinder hatten ihren Spaß. Minidissco war super oder auch das Abendprogramm für die Erwachsenen. Das Essen war klasse und für jeden was dabei. Zimmer war sauber. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Uns hat es super gefallen und wir haben uns super erholt.
Waren sauber und groß genug für 2 Erwachsene und 2 Kinder
Super lecker und sehr viel Abwechslung. Auch der Galaabend war toll und mal was anderes
Super, einfach super
War gut. Strand in der Nähe und auch zum Einkaufen nur wenige Schritte
Für jeden was dabei, ob Schaumparty, Dartspiel, Wassergymnastik, Morgensport oder auch mal Karaoke am abend
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Anett |
Sehr geehrte Anett, wir bedanken uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten! Es freut uns sehr zu lesen, dass der 1. Urlaub in unserem Hause ein voller Erfolg war und sie schöne Erinnerungen sammeln konnten. Wir hoffen sehr, Sie in Zukunft als Stammgäste unseres Hotels begrüßen zu dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung