Unterkunft ist wirklich in die Jahre gekommen. Reinigung war nicht wirklich toll, Auffüllung des Kühlschranks mit Wasser nicht gegeben trotz anmerken und nachfragen an der Rezeption. Das Personal kann man sich "kaufen", dann wird man beachtet, ansonsten sind die alle sehr auf Stammkunden ausgelegt und interessiert. Hotellage insgesamt ganz gut, aber alles sehr eng, auch im Strandbereich. Durch die Enge auch teilweise bis 0.00 Uhr viel und laute Musik von den umliegenden Hotels. Falls eine Frage nach nochmaliger Buchung kommen sollte...Nein. Wenn es sich vermeiden lässt, wird dieses Hotel auch gemieden. Die Buchung entstand aus kurzfristigem Buchen, da andere Hotels ausgebucht waren. Länderkategorie 5* kann ich im Nachhinein nicht nachvollziehen und verstehen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Baronis |
Sehr geehter Baronis, wir bedanken uns für die Bewertung und bedauern zugleich sehr, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Auf diesem Wege möchten wir Ihnen mitteilen, dass die genannten Kritk intern an das Hotel Management weitergeleitet wurde. Für weitere Urlaube in der Türkei wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Side Breeze Hotel Gästebetreuung