Timo (31-35)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Gepflegtes und familienfreundliches Hotel

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten August/September 10 Tage gebucht und ein Traumwetter gehabt mit Temperaturen um die 40-42 Grad gehabt. Zum Hotel sei gesagt es ist zwar sehr gepflegt jedoch auch sehr betagt. Hier und da hätte das Hotel in einem besseren Zustand sein können da es aber schon verkauft ist wurde auch nicht mehr viel am Zustand des Hotels gemacht. Das Servicepersonal, allen voran die Kellner, waren immer sehr freundlich und kinderlieb. Die Animation war neben dem Essen im Hotel das beste was uns geboten wurde in den 10 Tagen. Besonders hervorzuheben ist IBOO! Unser 3-jähriger hatte sich gleich mit ihm angefreundet, die Kinderbetreuung war immer sehr gut und abwechslungsreich, am besten hat unserem Kleinen jedoch die Kinderdisco gefallen. Die Musicals und Shows der Animation sind wirklich sehenwert, Schade dass das Team etwas gesprengt wird durch den Verkauf des Hotels. Eins noch zum Thema Service der Rezeption: Unser Kleiner war die letzten 2-3 Tage des Urlaubs krank und konnte wegen Magengrippe und Fieber nicht so ins Freie wie am Anfang des Urlaubs, zum Schluss hin hatte unser Kind an die 40 Grad Fieber, am Abreisetag mussten wir trotzdem um 12 Uhr aus dem Zimmer raus mit einem kranken Kind, abgeholt wurden wir um ca. 17 Uhr und am Flughafen erst erfuhren wir dann von der Verspätung unseres Fluges um ca. 2 Stunden. Während andere Gäste anderer Hotels das Glück hatten schon im vorraus informiert gewesen zu sein über die Verspätung und somit keine Probleme hatten mit dem verspäteten Abgeben des Zimmerschlüssels mussten wir ab 12 Uhr mit unserem kranken Kind in der Hitze sitzen ohne Zimmer, Klimaanlage und zu guter letzt kam noch die Flugverspätung hinzu. Das hätte man hotelseitig viel besser lösen müssen und Familien mit Kleinkindern grundsätzlich ein Zimmer anbieten müssen, vor allem wenn diese auch noch krank sind, von uns aus auch gegen Bezahlung. Angeblich war an diesem tag das Hotel komplett ausgebucht und wir mussten deswegen das Zimmer verlassen, naja, die Realität draussen sah etwas anders aus zu diesem Zeitpunkt. Nichtsdestotrtz hatten wir 3 einen schönen Urlaub mit gutem Essen, netten Leuten und traumhaftem Wetter!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool