Christina (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Gerne wieder

Etwas kleineres, familiäres Hotel mit super Service, toller Lage, gepflegter Anlage und einem super eigenem Strand Im Hotel scheinen viele deutsche Stammgäste zu sein. Allerdings haben wir mitbekommen, dass sich das Publikum gerade etwas wandelt und auch viele Urlauber aus Osteuropa ins Hotel kommen.... Wir hoffen das Hotel hält (trotzdem) sein Niveau

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer. Hier stand ein normales Doppelbett für die Eltern zur Verfügung und ein Stockbett für die Kinder. Für unsere kleine Tochter (2,5 Jahre) hatte man uns sogar ein Reisebettchen dazu gestellt. Wenn ich jetzt was bemängeln müsste würde ich sagen, das Zimmer dürfte etwas größer sein. Schade ist auch, dass das WLAN des Hotels im Zimmer nur gegen Gebühr funktioniert. Das Bad war mit ebenerdiger Dusche ohne Duschwanne. Die Dusche war sehr groß und mit geriffelten Fliesen, sodass man hier nicht ausrutschen konnte - perfekt. Das Zimmer war immer sauber und ordentlich. Auch Wäsche/ Handtücher wurden regelmäßig getauscht - super.

• Wer in diesem Hotel nichts zu Essen gefunden hat, findet vermutlich auch nirgendwo anders etwas. Es gab täglich zu jeder Zeit immer irgendwo Essen. Morgens beim Frühstück als auch Abends gab es mehr als Genug zur Auswahl. Auch der Mittagsservice am Strand war immer mehr als ausreichend und wem das nicht gereicht hat, hätte die Möglichkeit gehabt im Hauptspeisesaal des Hotels Mittag zu essen - haben wir aber nie gemacht.

• Egal wer in diesem Hotel war freundlich und nett. Ob Kellner, Reinigungskraft, Gärtner oder Animation - alle, alle waren super lieb und nett. Ein besonderes Lob geht an die Servicekräfte der Strandbar, sowie die Männer am Strand, die die Liegen immer bereit gestellt und sauber gemacht haben. Bei Ankunft funktionierte der Zimmersafe und die Minnibar/ der kleine Kühlschrank im Zimmer nicht. Binnen 10/15 Minuten wurde alles getauscht und hat gelaufen. Beim Abendessen im Speisesaal hätte der Service vielleicht ein bisschen schneller sein können - ein bisschen und das ist jetzt wirklich meckern auf hohem Niveau.

• Das Hotel ist etwa 250m vom Strand entfernt, die man easy laufen kann. Selbst für die Kinder (2,5 und 6 Jahre alt) kein Problem. Gegenüber des Hotels geht's schon los mit Einkaufsmöglichkeiten, Bars, etc.

Wir wollten für uns dieses Jahr einen Badeurlaub verbringen. Daher haben wir keine Angebote genutzt. Es gibt aber 3658 Möglichkeiten Ausflüge zu machen. Auch die Animation hat immer was geboten. Zwei Pflichttermine gab es hier dann doch - Abends die Minnie-Disco und einmal schaumparty am Nachmittag am Pool. Das ganze Animationsteam war - wie alle im Hotel - super. Nicht aufdringlich, immer freundlich und gerade im Umgang mit den Kindern top

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Christina, vielen Dank für die ausführliche Bewertung hier auf Holidaycheck! Ebenfalls möchten wir uns für das Lob an unser Personal bedanken aber Ihnen auf diesem Wege auch mitteilen, dass wir die genannten Kritikpunkte intern weitergeleitet haben. Es wäre schön, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und senden sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung