- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel schmückt sich mit 5 Sternen und wir haben uns die ganze Zeit die Frage gestellt wie es passieren konnte?? Unserer Meinung nach verdient das Hotel mit beiden fest zugedrückten Augen nicht mehr,als 3,5 Sterne.Nur in einer Kategorie würden wir dem Hotel 5 Sterne vergeben und zwar die Animation. Wir haben zwar an Aktivitäten nicht teilgenommenen, es würde auch ein Standart Programm angeboten,aber es wurde mit viel Hingabe,Spass und Fingerspitzengefühl durchgeführt . Ein Kompliment! In allen anderen Kategorien eine pure Enttäuschung, von der Lobby( geschmacklos,mit allten Möbeln ,Rattansesseln mit durchgessesenen Kissen und Auflagen,stickig,und ungemütlich.) bis zu Strandbar.Das Geld was wir für 9 Tage bezahlt haben war es nicht wert. Und die Hohe Weiterempfehlungsrate ist für uns auch ein Rätsel.In dieses Hotel wurde lange nicht investiert.
Wir haben am Anfang ein Zimmer im Dachgeschoss bekommen klein,mit wunderschönem Ausblick auf die Hoteldächer((. Klimmaanlage über dem Bett ,die sehr laut war. Die Möbeln sind hell,die Matratzen und Kissen in Ordnung,wir haben gut geschlafen.Die Zimmern sind SEHR hellhörig!!. Safe gegen 1.50 pro Tag zu haben.Grosser Schrank mit viel Kleiderbügeln .
Alles nur nicht 5Sterne Essen. Schlecht abgeschmeckt,wiederholt sich alle 3 Tage,. Salatbar:Tomaten in Viertel geschnitten,Tomaten in klein,Gurken in Scheiben geschnitten,Salat mit Tomaten und Gurken in kleine Stücke geschnitten,der selbe Salat nur mit Petersilie...usw. Eintönig,langweilig,immer gleich.Manchmal Kraut,Möhrensalat. Warmes Essen ,kaltes Büffet nicht viel besser. In der Hotelbeschreibung werden 2 A La Karte Restaurants erwähnt,die aber ab Oktober nicht mehr zu Verfügung stehen, was wir erst im Hotel erfahren haben,fals es doch in der Beschreibung ist,bitte ich um ENTSCHULDIGUNG. .Wir sind am 28.09 angereist und konnten noch ein Restaurant nutzen.Auch eher 4,als 5Sterne. Die Atmosphäre gleicht dem Niveau einer Kantine.Keine Musik im Hintergrund,ungemütlich.
Unsere erste Erfahrung mit Service war enttäuschend. Wir haben das Zimmer beanstandet, weil es unserer Meinung nach, ein Ökonomie Zimmer war und baten un ein Standart Zimmer,was wir auch bezahlt haben,die Frau an der Rezeption reagierte sehr unfreundlich ,meinte das Hotel hat gar keine Ökonomie Zimmern( wird aber bei verschiedenen Anbietern angeboten) und wir bekommen kein anderes. Nach der Unterhaltung mit unserem Reiseleiter haben wir am nächsten Tag ein Standart Zimmer bekommen. Viel grösser,heller,mit dem Blick auf die Mühltonnen......... Die Reinigungkräfte haben ihre Arbeit relativ gut gemacht,nur der Boden wurde nicht so gründlich geputzt. Die Strandtücher gibt es beim 1. mal umsonst, danach 50cent .Der Service an der Strandbar ein Skandal! Wir haben beobachtet,wie mehrere Gäste auf das Personal gewartet haben um die Getränke zu bestellen,die Herren standen in der Küche,haben sich unterhalten,die Situation gesehen und nichts unternommen. Das Mittagessen geht von 13- 15.30. um 14.00 werden aber schon die Tische abgeräumt,die Salz und Pfeffersträuer weggeräumt, Servierten Halter abgeräumt, nicht nachgefüllt, das Mehrweggeschirr nicht rausgestellt. Frechheit ((((((.(5Sterne?..) Kaffee oder andere warme Getränke darf man nur auf Nachfrage aus normalen Tassen trinken,ansonsten Pappbecher. Das Personal im Restaurant war schnell,freundlich,Getränke wurden schnell gebracht,Teller schnell abgeräumt.
Das Hotel liegt ca 5-7 Minuten vom Strand entfernt,gut erreichbar. Zwischen dem Strand und Hotels ist eine wunderschöne Prominade angelegt worden die zum spazieren einlädt und ein tolles Urlaubsfealing verleiht .Es sind sehr viele Einkaufsmöglichkeiten ,Basaare sowie Shopingcenter.Geldautomate,Frisör,usw.Alles was die Urlaubsorte in der Türkei besitzen. Ganz in der Nähe vom Hotel ist ein kleines Büro,der Ausflüge anbietet,der Besitzer ist sehr nett,spricht gut deutsch und die Preise sind auch günstig. Wir haben ein Tagesausflug mit dem Piratenschiff gebucht,die wir sehr genossen haben,mit Schaumparty,Badepausen,haben sogar Delfine gesehen))). Ein Tipp : wenn Sie das Geld mit der Karte abheben möchte,lieber an einem öffentlichen Geldautomaten und nicht in dem Laden der sich in der Nähe vom Shopingcenter befindet,da zählt man für 100 Euro 15 Euro Gebühr!!
Fittnessraum besitzt 4 Ausdauergetäte,3 davon sind nur zu benutzen,wenn man Lebensmüde ist.Ein Laufband ist aber in Ordnung. Es gibt dort ein Fernseher,der sogar deutsche Sender zeigt,was ich sehr positiv fand.Für Muskeltraining stehen Kurzhanteln und ein großes Gerät zur Verfügung. Animation ,wie schon beschrieben,sehr gut!!! Andere Unterhaltungen,wie Bauchtänzerin,Tanzgruppen waren auch da. Gegen "saftige" Zahlungen stehen Billard und ähnliche Spielgeräte zu Verfügung. Ein Tipp: Wir haben bei unserem Reiseleiter(MTS) eine Hammam Behandlung gekauft. 30 Euro pro Person. Die Behandlung fand in einem Haus in Side statt,der Name Dynastie...noch etwas statt. Von versprochenen 120 Minuten waren wir nur 90 Minuten dort,unhygienische Zustände,schlecht riechende Räumlichkeiten,Fliessband Abfertigung. Also,Finger weg!!!.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Waleri |