Wolfgang (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
Gut, besser, Monachus Park

Gut

Wir hatten das Glück zu den ersten Gästen dieses neuen Hotels zu gehören. Die Hotelanlage ist architektonisch gelungen und entspricht höchsten Anforderungen. Die Bauarbeiten wurden mit höchster Präzision ausgeführt und entsprechen deutschem Niveau. Das Hotel strahlt eine gemütliche Atmosphäre aus, bedingt auch durch die hellen Räumlichkeiten und die gelungene Botanik im Innenraum, nicht zu vergessen der Wellnessbereich mit all seinen Möglichkeiten und die Außenanlage mit dem imposanten Amphitheater. Bevor man außerhalb einkaufen geht, ist es ratsam, sich erst einmal im Hotel zu informieren. Hier sind die Preise teilweise niedriger als außerhalb. Besonders bei Leder- Ali bekommt man ein reichhaltiges Angebot und wird bestens beraten. Im Gegensatz zum Markteinkauf außerhalb, wo alles besonders schnell geht, nimmt sich Ali für jeden einzeln Zeit und geht auf dessen Wünsche ein. Aber auch ein Goldkauf will gut beraten sein. Dies findet man im Nachbargeschäft von Ali.

• Gut
  • Was will man bei einem neuen Hotel meckern? Vielleicht die etwas hellhörigen Wände?! Prinzipiell hat der Architekt ganze Arbeit geleistet, auch im Detail. Jeder qm wurde optimal ausgenutzt.

• Essen und Trinken der absoluten Spitzenklasse ( für den Normalbürger ). Wer mehr wissen will, liest bitte alles das, was bei Hotel Monachus ausführlich beschrieben steht; Monachus Park ist ein Spiegelbild davon; erwähnenswert ist noch die phantastische Verpflegung unmittelbar am Strand.

• Der Gast ist König und er weiß dies zu schätzen. Das Personal, stets auf das Feinste einheitlich gekleidet, erwartet im Gegenzug, dass sich der Gast an die " gesteckten Rahmen- bedingungen" hält. Nur so ist gewährleistet, dass es bei unseren zwei Urlaubswochen zu keinerlei Zwischenfällen kam. Ich könnte seitenweise schreiben, alles wurde zur vollsten Zu- friedenheit erledigt. Ein besonderes Lob verdient natürlich auch das Reinigungspersonal.

• Die beiden Hotels Monachus und Monachus Park liegen etwa 80 m auseinander und werden vom Wachpersonal, wie dies in dieser Kategorie so üblich ist, an den Eingängen beaufsichtigt. Die Entfernung zum Meer beträgt ungefähr 300 m; aber dadurch,dass zum Meer kein direkter Blickkontakt möglich ist, konnte bei uns das Gefühl, direkt an der Türkischen Riviera zu wohnen, nicht richtig aufkommen. Logischerweise benötigt man zu Einkäufen in der Umgebung einen Dolmus, der unten an der 400 m entfernt gelegenen Hauptstraße vorbeifährt. Ansonsten ist die Hotelanlage ruhig gelegen ohne Störfaktoren.

Verführung zum Sport auf das Allerfeinste; alle Animateure bringen mit ihrer netten Art eine harmonische Stimmung in die "Gästelandschaft". Besonders in Erinnerung sind mir die netten Gespräche mit dem Chefanimateur und dem Allroundtalent gesprochen Isi geblieben. Ebenso sind uns natürlich die weiblichen Animateure gesprochen Oxana, Katja, Maria, Marina und Leman ans Herz gewachsen, die wir hoffentlich nächstes Jahr wiedersehen. Es ist schon etwas besonderes, in 14 Tagen soviel Liebe und Zuneigung zu erfahren. Das tägliche Unterhaltungsprogramm im Amphitheater beginnt am Abend mit der Minidisco für unsere Kleinen und ist bestens organisiert; ab 21 Uhr kommen dann die Erwachsenen voll auf ihre Kosten; auch hier wird täglich ein neues Programm aufgeführt, größtenteils von den Animateuren, die schon tagsüber ihre Leistungen bringen; meine Hochachtung !!

Dauer:2 Wochen im Mai 2005
    Vorname:Wolfgang