Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Stefan (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Sonstige
Gute Lage ja, für den Rest ne glatte 4-

Das Personal war Rund um die Uhr sehr freundlich. Lediglich einige Kellner ( welche offenbar auf persönliches Trinkgeld aus waren ) haben ihre schlechte Laune auch offensichtlich gemahct. Die Lage des Hotels ist vollkommen in Ordnung, der Strandabschnitt ist auch vollkommen in Ordnung.

• Das Hotel hat einen renovierten Teil, sowie ein Block welcher noch renoviert werden soll. Den renovierten Teil haben wir nicht gesehen. Aber selbst unsere Zimmer ( alte ) waren vollkommen OK.

• - Keine Abwechslung beim Abendessen. Jeden Tag die selben Sorten Nudeln, fast das selbe Fleisch ( jeden Tag ) , auch die Beilagen haben sich nicht geändert. Die Snack-Bars ( am Pool und am Strand ) kann man beide vergessen. Wirklich eine Katastrophe.

• Der Reinigungsservive ( für unser Zimmer ) war Extraklasse. Unsere Zimmerfeh hat uns empfangen und behandelt als wären wir ihre Eenkelkinder.

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt nicht ganz zufrieden waren. Wir möchten betonen, dass uns jede Bewertung im Rahmen unserer Verbesserungsbemühungen sehr wichtig ist. Wir werden Ihr Kritik an die Hotelleitung und die Abteilungen weiterleiten. Wir hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Bis dahin freundliche Grüße. Side Breeze Hotel / Evrenseki Gästebetreuung