Mario (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel für Rentner,max. 4 Sterne

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Für einen kurzen Badeurlaub war das Side Breeze ganz gut .Wir waren aber vor einem Jahr im Adalya Resort (auch Evrenseki) das hat etwa die Größe vom Side Breeze , ist aber viel besser gewesen . Wir mußten für Coktails im Side Breeze bezahlen und das Ambiente an den Bars war wirklich nicht toll. Leider musten wir unseren Strandurlaub mit vielen Russen teilen, die wirklich sehr sehr laut sind ., Der Strand ist sehr sauber(Personal sehr gut) und die Strandbar ist auch gut. Abends kann man auf der schönen Strandpromenade spazieren gehen. Hotel ist etwas für Rentner und Familien mit kleinen Kindern.

• Zimmergröße
      Eher schlecht
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Herr Mario, Das Side Breeze bedankt sich für die ausführliche Bewertung und die Zeit die Sie darauf verwendet haben. Nur mit Ihrer Hilfe können wir die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Aus diesem Grund legen wir als Hotelier einen großen Wert auf Ihre Meinungen. Ihre Anregungen wird vom Management sorgfältig gelesen und, wo immer möglich, zeitnah umgesetzt. Wir bedauern, dass Sie mit dem Aufenthalt in unserem Hotel nicht zufrieden waren und möchten gerne auf Ihre Punkte im Einzelnen eingehen, um Ihnen und den Lesern dieser Bewertung auch unsere Seite aufzuzeigen. Unser Personal ist hoch qualifiziert und stehen für den Wohl unserer Gästen zur Verfügung. Sie werden auch immer von Gästen Groß gelobt. Unsere Gäste haben jederzeit die Möglichkeit sich mit Beschwerden an unsere Guest Relation zu wenden. Gerne reagieren wir dann schnell und effektiv. Dies ist jedoch leider nicht geschehen. Sie hätten sich gerne bei ihrer Reiseleitung melden können, diese wären ihnen bestimmt bei einer Umbuchung in ein anderes BESSERES Hotel behilflich gewesen. Es tut uns außerordentlich leid, dass unser Hotel nicht Ihren Ansprüchen genügen konnte. Was unsere Russischen Gäste betrifft es waren von der Anzahl her nur 3-4 % bei uns als Gast, sind das keine Menschen??? Haben diese kein Recht auf Urlaub??? Vergessen Sie nicht das Sie zu diesem Zeitpunkt auch ein Ausländer waren? Wir alle sind Momentan Jung aber İrgendwann gehören wir auch zu der Gruppe Rentner. Was machen Sie dann wenn kein Hotel Sie als Rentner annehmen würde oder als Kleinfamilie??? Kennen Sie das Motto RESPEKT GEWİNNT ???? Du bist anders als ich. >> Ich respektiere dich.<< >>Ich bin anders als du. Respektiere mich.<< Die Zufriedenheit unserer Gäste ist für uns sehr wichtig. Wir danken Ihnen nochmals sehr und hoffen, was auch schwer zu verstehen, was erzielt werden möchte? Wir wünschen ihnen weiterhin angenehme Urlaube in anderen diversen Hotels. MFG Side Breeze Team & Managament