- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Side Breeze empfehle ich besonders für die Familien mit Kindern. Die Gäste 50% Deutsche und 50% Russen. Animationsprogramm verläuft auf beiden Sprachen. Der Strand ist ca. 600 m vom Hotel entfernt (keine 200 m wie versprochen). Personal ist sehr freundlich spricht gut deutsch. Die Sauberkeit von Kloschüssel habe ich bei der Rezeption reklamiert. Danach kam die Putzi und die Kloschüssel ungern abgewischt. Mein Tipp: Nach dem Einzug ins Zimmer Brille aufsetzen und nach Sauberkeit von Kloschüssel gucken. Die Putzi macht nur Waschbecken Sauber und wechselt Badetücher täglich. Das Essen war sehr gut. Am Strand ist alles eingerichtet Bar, Liegen, Sonnenschirme. Die Einfahrt aus dem Flughafen dauert ca. 50 min. Die Einkaufsmöglichkeiten sind in ca. 5 min zu Fuß entfernt. Gutes Hotel mit sehr gutem Preis/Leistung Verhältnis.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |
Vorname: | Mark |
Sehr geehrter Mark, es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Vielen Dank, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei HolidayCheck zu schreiben. Die Eindrücke und Anregungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig. Gerne haben wir ihre positiven Worte mit unseren Mitarbeitern geteilt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und würde sich sehr freuen Sie erneut Begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit sonnigen Grüßen, Side Breeze Team & Management