Robert (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Haben uns mehr erwartet; umgebucht vom Calimera

Das Hotel wurde erst neu renoviert und hat somit top ausgesehen. Deshalb hat das Hotel neuerdings 5 Sterne. Eigentlich hatten wir ja das Calimera Monachus (4 Sterne) gebucht. Als wir einchecken wollten, wurde uns das Angebot gemacht, in dieses 5 Sterne Hotel zu gehen. Ohne viel nachzudenken sagten wir eben zu...Komischerweise waren in unserer Woche täglich sehr viele Umbuchungen ins dieses Hotel. Deshalb kam uns das dann ziemlich komisch vor. Wir haben uns im Nachhinein sehr darüber geärgert, dass wir uns in dieses Hotel umbuchen lassen haben...Für unsere Kleinen wäre nicht nur wegen dem Kindergerechterem Essen das Calimera Monachus schöner gewesen!

• Aufgrund der Renovierung sauber. Jedoch war das Hotel sehr hellhörig. Wir waren mit den Kindern immer gegen 23 Uhr im Bett. Hätten aber auch gut erst gegen 1 oder 2 ins Bett gekonnt. Man hat nämlich alle gehört, die nach der Disco ins Zimmer gegangen sind...Unser Nachbar hat auch geschnarcht, was man ziemlich laut auch hörte... Zur Größe des Zimmers: Wir hatten ein Zustellbett in unserem Zimmer und hatten sehr damit zu tun auf den Balkon zu kommen, weil alles zugestellt war...

• Hier hab ich mehr bedeutend mehr erwartet. Es gab meiner Meinung nach nicht gerade viel Auswahl und am Schluss haben wir kaum mehr was gegessen. Da kenn ich viel bessere Hotels! An der Strandbar jedoch war das Essen ganz annehmbar.

• Gut
  • Die Angestellten waren schon jederzeit freundlich und hilfsbereit. Alle Personen gaben sich sehr große Mühe. Kinderanimation war vorhanden, jedoch hauptsächlich im Nachbarhotel und deshalb haben wir keinen Gebrauch davon gemacht. Es gab aber auch etwas verbesserungswürdige Sachen. Wir kamen um 11 Uhr am Hotel an und hatten leider erst ab 14 Uhr unser Zimmer! Angeblich bekommen wir es leich zugeteilt. So haben wir 3 Stunden an der Rezeption verbracht... Wir benötigten im Zimmer auch noch ein Beistellbett, was erst beim 3. Mal Nachfragen aufgebaut wurde...

• Der Strand war nur 5 Gehminuten entfernt und war bequem zu erreichen. Auch knapp 5 Minuten entfernt gibt es eine schöne Einkaufspassage, in der man schön feilschen kann. Vom Flughafen muss man -je nachdem wieviele Hotels angefahren werden- mit ca 1, 5 Stunden Fahrtzeit rechnen.

Der Pool war jederzeit sauber. Es gab auch ein vielfältiges Animationsprogramm. Internet war per W-Lan jederzeit erreichbar. Der Strand war sehr sauber. Hier fand man jederzeit eine Liege, wo man jederzeit Schatten haben konnte. Sehr schön war auch der flach abfallende Sandstrand, an dem die Kinder schön spielen konnten. Ein schöner kleiner Spielplatz war am Hotel auch vorhanden

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Robert