Super gepflegtes Hotel, sehr sauber, All in, Deutsche, Russen, Türken und Engländer, für Rollstuhlfahrer geeignet. Es ist an alles gedacht worden Zu empfehlen ist im Juni dort zu sein da es mit etwa 36 Grad noch angenehm ist. Mitnahmetipp : wenig zum Anziehen da man dort sehr günstig einkaufen kann.
Sehr saubere und geräumige Zimmer, Klimaanlage funktioniert immer bei geschlossener Balkontür, alle wichtigen deutschen Programme(aber wer braucht so was im Urlaub?)Zu allem anderen kann ich nur schreiben: ALLES SUPER!!!!!!!!!!!!!
eins im Haupthaus, zwei Alla Card Restaurants, Poolbar, Snackbar und Strandbar(Super!) Alles in bester Qualität, Sauberkeit und Hygiene stimmte auch. Abwechslung in Form von Themenabenden ,Super gemütlich, Trinkgelder freiwillig in gesonderter Box. Hatten All in deshalb kann ich nichts zu den Preisen schreiben.
Personal sehr freundlich, Sprechen zum Teil Deutsch oder Englisch(man kann sich also verständigen),Zimmer sehr sauber, Check in reibungslos und schnell, Beschwerden hatten wir nicht deshalb kann ich nichts dazu sagen, Shuttle zum Strand(braucht man nicht wirklich)Schöner Spaziergang
260 Meter zum Strand. Für ein Euro nach Kumköy, für 1, 50 Euro nach Side mit dem Dolmusch. Einkaufsmaile 2 minuten Zu Fuß, Etwa 90 min Transfer
Wassersport-Banane(5 Euro) war super(20 min) Eigenes Wellnesscenter(Hamam Massage Kosmetik) super guuuuut alle sehr nett. Strand auch super sauber, Sonnenschutz vorhanden, Liegestühle kostenlos, Pool wurde mehrmals am Tag kontrolliert ( Filter, Chlor, Ph- Wert)
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2008 |