Ich bin mit meiner Familie in den Sommer-/Strandurlaub gefahren. Das Hotel ist sehr schön und sauber und der Service ist gut. Außer, dass einmal unser Zimmer nicht gereinigt wurde, war alles Top. Alle sind sehr nett und zuvor kommend. Der Strand war immer sauber und wurde jeden Tag gepflegt. Das Buffet war immer sehr schön angerichtet und in Sachen Auswahl kann jeder etwas finden. Es wurde jeden Tag frisch gebacken (Pide usw.) und frisch gegrillt bzw. gebraten ( Zum Frühstück Pancakes, Spiegelei...; Zu Mittag und zu Abend Hühnchen, Fisch usw.) Außerdem habe ich das jemals beste Baklava gegessen. Das Hotel ist zwar vom Interieur nicht mega luxuriös eingerichtet, aber alles ist sehr clean, familiär und nett. Kurz gesagt: Der Strand ist nah und top, das Essen und die Getränke an der Bar lecker und der Service sehr gut. Hier mal ein Gruß an den Kellner/Barkeeper Ibrahim;) Das Hotel ist wirklich nur weiter zu empfehlen.
Die Zimmer waren geräumig und wurden sauber aufgeräumt. Trotzdem sind die Möbel schon etwas in die Jahre gekommen. Es war aber alles da, was man braucht: Bett, extra Decken, Minibar, Bad mit Dusche/Bad, Fön, eine Strandtasche und Hausschuhe...
Das Essen war immer soooo lecker. Jeder konnte etwas für sich finden. Da wir zu 7 Personen verreist sind haben und einen großen Tisch brauchten, wurde der immer auf 7 Personen gedeckt. Das Einzige zu bemängeln ist der Wein, der nicht kalt gestellt war. Auf Wunsch wurde das dann aber geändert.
Das Personal war super nett und zuvor kommend. Alle waren immer gut gelaunt und haben dich immer gegrüßt. Manche sogar mit Namen.
Der Strand ist sehr nah (ca. 3 Gehminuten entfernt) und die Einkaufsstraßen und Anschlüsse zu Bussen ist ebenfalls nur 1 Minute vom Hotel entfernt.
Der Fitnessraum war leider sehr in die Jahre gekommen und man konnte nicht viel mit den Geräten anfangen. Alles andere war sehr gut. Es gab Animation an Pool, man konnte Dart spielen und mit dem Luftgewehr am Schießstand schießen. Am Strand wurde immer Volleyball und Boccia gespielt. Es gab ein Wassersport Angebot, welches zwar nicht Hoteleigen war, sich aber total lohnt. Das Hotel hat einen Fotografen der mit Termin ein Photoshooting macht. Die Bilder bekommst du in einem Fotoalbum und auf CD. Die Fotos sehen sehr professionell aus und das Shooting hat sehr Spaß gemacht. Falls ihr euch entscheidet in dieses Hotel zu reisen, fragt unbedingt nach dem Fotografen Tuti, ein echt lustiger Mensch.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Santha |