Heike (56-60)
Verreist als Freunde • August 2023 • 1 Woche • Strand
Hatten einen erholsamen Urlaub, gerne wieder

Das Hotel ist sehr sauber, alle Angestellten sind freundlich und zuvorkommend. Die Mahlzeiten sind gut und ausreichend.

• Es gab genügend Stauraum für Kleidung, Zimmer wurde täglich gereinigt, Pflegeprodukte waren vorhanden. Leider gab es für jeden nur ein Kopfkissen, welches etwas unbequem war.

• Gut
  • Das Essen war in Ordnung, man hat immer etwas gefunden. Wir sind immer gut gesättigt aufgestanden.

• Gut
  • Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, Geschirr wurde schnell abgeräumt und die Tische neu eingedeckt. An der Poolbar dauerte es etwas länger,bis ein Kellner kam. Hat uns nicht gestört, da man sich auch alleine Getränke holen konnte.

• Gut
  • Zum Strand kommt man in 5 Minuten fußläufig, es sind genügend Liegen verfügbar. Feiner Sandstrand.

Wir waren nicht am Pool, nur am Strand. Dort konnte man Boggia oder Volleyball spielen. Am Pool wurde Aquagymnastik angeboten und Dart etc. Die Abend-Animation fanden wir nicht so doll.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Heike

Sehr geehrte Heike, wir bedanken uns dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier auf Holidaycheck zu bewerten! Es freut uns zu lesen, dass der verbrachte Urlaub erholsam war und Sie gerne wieder kommen möchten. Bis zum Wiedersehen senden wir sonnige Grüße aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung