- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Keine 5 und keine 4 Sterne! Sehr alte Möbel, teilweise kaputt. Unser Waschbecken wurde innerhalb der 11 Tage kein einziges Mal geputzt. Habe es seit dem ersten Tag beobachtet. Die Flecken vom ersten Tag waren auch am letzten Tag da. Bei der Anreise hatten die für 4 Erwachsene und ein Kind nur ein Zimmer, da das andere Zimmer erst am nächsten Tag frei wurde. An der Rezeption waren alle sehr unfreundlich. Die Unfreundlichkeit war auch im Restaurant und bei den Putzfrauen spürbar.. Mein Kind hatte eine Vergiftung.. Genaue Ursache, Pool oder Essen, ist unklar. Mussten 2 Tage ins Krankenhaus. Erbrechen, Durchfall und Fieber. Am vorletzten Tag hat sich auch ein Kind im großen Pool übergeben. Schrecklich.. Das Essen war monoton und überhaupt nicht genießbar, da das Restaurant sehr schmuddelig ist.. Handtücher, Safe und Basteln im Miniclub kosten extra.. Das Haus ist alt und ungepflegt.. Ich empfehle es keinem und verstehe nicht, woher die guten Bewertungen kommen. Vor Ort haben wir mit mehreren Urlaubern gesprochen und alle waren unzufrieden.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | marie |
Hallo Marie, danke für dein Kommentar und die Bewertung über unser Hotel, wir sind erfreut darüber das wir dich als Gast bei uns in Side Breeze Hotel empfangen konnten. Wir wünschen dir und deiner Familie alles Gute. mit freundlichen Grüßen Gül IŞIK Gästebetreuung Side Breeze Hotel