Das Hotel macht einen sehr sauberen Eindruck. Die Pools sind relativ klein. Sonnenliegen waren zu wenig. Sanitäranlagen waren alle Sauber. Der Gebäudekomplex ist sehr verbaut, es besteht aus einem Hauptgebäude und Nebengebäude. Es gibt eine Show Arena, wo die Sitze sehr unbequem waren.
Sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit Etagenbett gebucht, Da wir Parterre waren war da ein Hof wo jeder Zugang zu hatte.Von Privatsphäre kein Möglichkeit.Die gegenüber liegenden Zimmer konnten in dein Zimmer gucken, auch die Leute die durch das Hotel gingen konnten durch die Glastüren auf unseren Balkon gucken.Des weiteren stand die Luft da in diesem Hof, das es kein Vergnügen war auf dem Balkon zu sitzen, geschweige davon Nachts mit offener Tür zu schlafen, da jeder Zugang zu dem Innenhof hatte.
Essen war Recht gut und abwechsechselreich. In der 2. Woche wurden manche Tische nur sporadisch sauber gemacht. Sowie auch in der 2. Woche das Buffet eine Katastrophe war, da man teilweise bis zu 20 Minuten anstehen musste, bei frisch zubereiteten Speisen und es kaum noch Platz gab um sich da zu bewegen. Das lag daran das in der 1 Woche das Hotel nicht ausgebucht war und der 2. Woche komplett voll war. In der zweiten Woche wurde auch an Eiswürfel gespart, die Flaschen im Kühlschrank waren selten richtig Kalt. Statt der festen Kunststoff Becher am Pool, gab es Plastikbecher die beim Tragen einknickten. Also 3 Getränke auf einmal zu tragen würde zum Balance Akt.
Erstmal wurden wir 2 Tage in einem anderen Zimmer untergebracht, was mit Familienzimmer gar nichts zu tun hatte. Da angeblich das Hochbett kaputt war in unserem Familienzimmer. Dieses haben die auch bei anderen Gästen gemacht die später als wir angereist waren. Nach drängen am nächsten Tag auf unser gebuchtes Zimmer, war die Freundlichkeit vorbei. Dann wurde uns doch endlich unser Zimmer zugeteilt. Zimmerservice war Klasse, es wurde gründlich gereinigt. Hervor zu heben sind die Kellner/in Hakan, Medine und Hasan im Speisesaal, besser konnten wir nicht aufgehoben sein. TOP allerdings muss man sagen bei einigen kam noch nicht mal ein Lächeln oder Good Morning.
Die Lage war Recht Zentral, diverse Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe. Für Shopping Liebhaber ideal. In der Nähe ein großer Biergarten mit riesen Leinwand, für Fussball usw. Der Weg zum Strand sind ca. 8 Minuten. Da wäre mal ein Shuttle angebracht.
Naja halt das übliche Animationsprogramm. Wasserball, Dart, Volleyball, Wassergymnastik usw. Die Animateure, haben sich Mühe gegeben, aber die hatten so ihre bevorzugte Gäste.Kinderclub war mein Sohn zweimal, bei Sandbild malen ( kostet 1 Bild 8 € ) und wo die anfingen mit Plätzchen backen bei 43 Grad, war es vorbei. Also alles sehr Monoton. Wie auch das Abendprogramm an 6 Tagen waren mindestens 4 Tanzgruppen, einmal Karaoke und Bingo dabei. Diese waren auch kaum besucht. Minidisco war OK wenn, nicht mal ab und zu ein anderes Lied dabei war, konnte man meinen es wäre ein Wiederholung vom Vortag. Da der Animateur auch immer dazwischen Quatschte und immer das selbe. Bei den Pools fand ich sehr schade das der erst ab 1,40 m Körpergröße war. Das Babybecken, war gerade mal so groß wie eine Badewanne. Es gab auch einen Fotografen da, Attila, ein ganz netter Kerl, mit dem wir ein Fotoshooting gemacht haben. Naja ich habe schon bessere Bilder gesehen. Dann sollten wir für ein Fotobuch mit 36 Bildern , 1 Poster und den Stick mit allen Bildern 450 € zahlen. Was komplett utopisch war.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Frank |
Sehr geehrter Frank, vielen Dank für die Bewertung hier auf Holidaycheck und wir bedauern zugleich sehr, dass wir Sie von unserem Hotel nicht überzeugen konnten. Auf diesem Wege möchten wir Ihnen mitteilen, dass die genannte Kritik an das Hotel Management weiter geleitet wurde. Für weitere Urlaube in der Türkei wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Evrenseki. Side Breeze Hotel Gästebetreuung