Nika (36-40)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Hotel ist ok für einen Kurzurlaub

Naja, auf den ersten Blick ein wenig der Stil einer besseren Jugendherberge. Der Bus hält an der Straße - man läuft mit Koffern zu Lobby, wobei der Haupteingang eher einem Seiteneingang gleicht. Wenig einladend, viel Beton, sehr wenig grün. Wenn Grün im Inneren dann Plastik. Einzig der Silentpool mit Blick auf den kleinen Garten hatte was von Urlaubsfeeling. Schade.

• Zweckmäßig eingerichtet. Matratzen nicht die besten und Kissen auch nicht. :-) Zimmer war sauber. Safe kostet extra. Minibar ist zu Beginn mit Softdrinks und Wasser gefüllt. Nachgefüllt wird nur nach Wunsch und soweit ich gelesen habe auch nur gegen Aufpreis. Eine große Flasche Wasser gibt es täglich.

• Das Essen ist nicht der Hit. Man wird satt aber lecker ist wirklich anders. Was wirklich gut ist, ist einzig die Fischstation. Mittags fanden wir das Essen an der Strandbar besser als im Restaurant.

• Zimmerservice war gut. Auch wenn der Handtuchwechsel nicht täglich erfolgen sollte, hatten wir täglich neue Handtücher. (Fand ich aus Umweltaspekten nicht so toll). Bei den Zimmermädchen gab es nichts zu beanstanden. Der Service im Restaurant und an der Bar war ok. Die Kellner sind bemüht. Mein Favorit der Mann an der Cocktailbar - jeden Tag wurde ich mit frischen Vitamincocktails direkt am Pool versorgt. Diese kosten zw. 2,5-4 €uro sind aber sehr gut. Der Eiskaffee ist der Hammer.

• Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. 1 Std. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe. Man muss zum Strand ein Stück laufen. Es gibt kein Shuttleservice. Einkaufsmöglichkeiten gibt es unweit des Hotels. Wenn das nicht reicht lohnt es sich mit dem Bus ein Stück nach Kumköy oder Antik Side weiterzufahren. (Kosten 1 € p.P). Antik Side ist generell sehr empfehlenswert.....schönes Flair, kleine preiswerte Restaurants, Essen top, viele kleine Shops. Hat uns sehr gut gefallen.

Animationsprogramm am Hauptpool und abends. Kleiner Fitnessraum vorhanden - der reicht. Ansonsten großes Sportangebot von lokalen Anbietern am Strand. Von den Preisen her war es ok. Animationsteam sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2018