Viktoria (31-35)
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Abstrichen - Vorsicht beim Essen!

Gut

Das Side Breeze ist ein überwiegend modernisiertes Hotel mit Makeln in Sachen Essen, Sauberkeit und Personal. Meiner Meinung meine 5-Sterne würdig, aber solide 4 Sterne, wenn man sich nicht den Magen verdirbt.

• Gut
  • Wir hatten ein Famiienzimmer. Zwei getrennte Schlafräume und ein gemeinsames über den Flur erreichbares Badezimmer. Modernisiert und grundsätzlich auch schön. Es fehlen Aufhebungsmöglichkeiten für Handtücher, auch eine Garderobe wäre praktisch. Die Minibar ist nur einem Schlafraum, was etwas ungünstig ist. Die Kissen sind etwas gewöhnungsbedürftig. Platt und klein, irgendwie unbequem. Der Fußboden wurde nie richtig sauber gemacht. Man sah zuletzt noch die Flecken, die uns am Anreisetag schon anlächelten.

• Sehr schlecht
  • Die Gastro- Bereiche sind grundsätzlich nett. Man findet auch immer was, auch wenn sich viel stets wiederholt. Nachgelegt wird auch nicht immer alles. Was aber überhaupt nicht geht, ist das Anbieten von nicht durchgegartem Fleisch / Fisch und Meeresfrüchten! Wir haben etliche Gäste kennengelernt, die tagelang auf dem Zimmer mit Magenbeschwerden krank lagen. Auch viele Kinder waren krank.

• Das Personal ist soweit nett, aber beim Essen wird man oft zwecks Getränken übersehen. Es sei denn, man ist Stammgast oder hat das nötige Trinkgeld vorab gegeben. Zwecks Reservierung von Pooliegen am frühen Morgen gibt es ein Hinweisschild, dass Handtücher, die vor 8 Uhr platziert werden, vom Hotelpersonal einkassiert werden. Das Schild ist eher eine Dekoration und Ruhigstellung von Nörglern. Wir waren immer vor 8 Uhr zum Schwimmen am Pool und nicht einmal wurden die Handtücher entfernt. Vielmehr wurden Liegen von zwei Personen, die wohl zwei Mal jährlich für mehrere Wochen im Hotel sind, für andere Gäste freigehalten. Auch eine Art Buisness, um sein Urlaubsgeld aufzupeppen. Trinkgeld gab es jedenfalls dafür…

• Gut
  • Strand fußläufig in 5 Minuten erreichbar. Kein Strand-Shuttle vorhanden. Einkaufsmöglichkeiten innerhalb von 1 Minute zu finden.

• Gut

Das Animationsteam ist wirklich bemüht, aber es steht und fällt eben auch mit den Gästen. Aktuell waren viele ältere Leute im Hotel, die keine Animation am Tag wünschen. Das Abendprogramm war ganz nett. Auch das Oktoberfest und die Schaumparty.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025