Kleines Hotel in zweiter Reihe, etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr klein, mit wenig Komfort. Das Essen war gut. Der Pool war überfüllt , zu wenig Liegen.
Teilweise nur sehr oberflächlig gereinigt. Der Schminkspiegel wurde in einer Woch nicht einmal geputzt. Wir hatten ein DZ und waren ganz oben, der Balkon glich einer Schiessscharte, Nur ein Stuhl darauf, auch auf Nachfrage gab es keinen. Die Klimaanlage war direkt auf die Betten Gerichte, also konnte man sich entscheiden, Erkältung oder schwitzen. Die Möbel sehr alt.
Der Weg zum Strand führte an einem Platz mit Müll vorbei und war sehr schmal, da an der Seite noch Autos parken. Wenn ein Bus kam musste man schnell zur Seite in eine Lücke springen. Im Hotel sind die Grünanlagen gepflegt.
Pool mit Ruhebereich war super
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ines |
Sehr geehrte Ines, wir bedanken uns für die Bewertung und bedauern sehr, dass Sie unser Hotel nicht weiterempfehlen. Auf diesem Wege möchten wir Ihnen mitteilen, dass wir die genannte Kritik an unser Hotel Management weitergeleitet haben. Für weitere Urlaube in der Türkei wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Side Breeze Hotel Gästebetreuung