Elke (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2011 • 1 Woche • Strand
Hotel Monacchus Park

Sehr schlecht

Die Anlage war nicht so groß, aber das Hotel ist in die Jahre gekommen und es sind die Nachbarhotels sehr eng aneinander gebaut. Sehr saubere Anlage hat aber immer nach Gülle im Haus gerochen ob Morgens oder Mittags oder Abends.Die Pools waren sehr kalt und nicht zu benutzen. Das einzige was gut war, war das Wetter jeden Tag Sonnenschein.Also diese Hotel hat 5 Sterne und ich weiß auch nicht wie dieses Hotel auf 91% in der Bewertung kam aber nach Aussagen der anderen Gäste ist es ein 3 Sterne Hotel und nicht mehr.Am Personal sollten Sie dran arbeiten, das man z.B. freundlich zum Gast ist .

• Gut
  • Die Größe vom Zimmer war sehr gut.Das Zimmer war immer sauber auch immer Handtücher vorrätig.Das Hotel ist aber schon in die Jahre gekommen, man sollte auch langsam mal renovieren.

• Sehr schlecht
  • 1 Hauptrestaurant wo die Essenszeiten Morgens von 07.00 bis 09.00 war und Abends von 18.30 bis 20.30 schon eingeschränkt wurden.Das Essen ist sehr schlecht und langweilig gewesen ( z.B. in den 9 Tagen wo wir da waren gab es 6 x Thunfisch. Hering und Makrele mal Hähnchen gedünstet und 1 x Lamm.Salatbar und Dessert war sehr klein und übersichtlich.Da man 2 Tage ( 2 Personen von uns) mit Magen Darm und Erbrechen auf den Zimmer lag kann man sich ja denken wie schlecht das Essen war. Wir waren schon mehr als 10 x in der Türkei aber sowas haben wir noch nicht erlebt.

• Sehr schlecht
  • Das man im 5 Sterne Hotel sein Tisch mit Besteck selbst eindecken muß ist mir schleierhaft.Die Kellner mußten erst mal angesprochen werden damit ein Tisch auch benutzt werden konnte.Sehr unfreundlich und wenig Personal für das Hotel das ausgebucht war.Die Zimmer waren immer tadellos sauber.

• Entfernung zum Strand ist noch zumutbar.Aber eine sehr große Baustelle und Baulärm.

• Schlecht

Am Strand waren genügend Liegen egal wann man kam es gab immer welche und auch Liegen.Die Strandbar war vom Essen genauso, wir waren nicht die einzigen die sich beschwert haben bei der Rezeption aber es war keiner dafür zuständig.Jeder hat es auf den anderen geschoben, also mußte man es so hinnehmen.Von der Animation haben wir nichts mitbekommen weder am Tag noch Abends.Wir sind dann schon zum Nachbarhotel gegangen und man hat es durch den Zaun sich ansehen können wie eine Abendanimation aussehen sollte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2011