Erst gestern bin ich aus der Türkei wieder gekommen und ich muss sagen, es hat mir sher gut gefallen. Nicht nur das Land an sich, sondern auch das Hotel Monachus Park. Vor allem für Familien ist dieses Hotel idial, denn es gibt viele Möglichkeiten diese dort zu beschäftigen. Und die Sauberkeit war sehr gut, vor allem wurden unsere Betten immer so schön gemacht. unbedingt boccia spielen :d
Das Familienzimmer war groß genug für 3 Leute, man konnte alles unterbringen und es war sehr sauber. Und das Positive war das es eine Klimaanlage gab, die nicht so laute Geräusche gemacht. Alles im allen sehr gut, auser das das Badezimmer etwas klein war.
Da wir ja all inclusive hatten, konnten wir überall trinken und essen :D Beim Hotel gab es viele Getränkespender aber auch beim Strand. Das Essen war einfach nur köstlich, vor allem die vielen verschiedenen Kuchen und sowieso gab es jeden Tag etwas anderes. Auch das man direkt am Strand essen konnte hat ir sehr gut gefallen. Zwischen den Mahlzeiten konnte man dann Eis essen, aber nur um bestimmte Uhrzeiten. Und Abends konnte man dann an der Poolbar Cocktails oder Getränke nehmen.
Also der Service hat meiner Meinung ein großes Lob verdient. Das merkte man schon als wir angekommen sind. Der Potier Ibraham war sehr nett, hat uns alles erklärt und wir konnten als wir in der Nacht um halb 4 angekommen sind sogar noch was essen. Die Koffer wurden uns auch aufs Zimmer getragen. Auch wenn nicht alle perfekt Deutsch konnten, so konnte man sie verstehen. Dafür waren sie aber immer sehr freundlich und haben immer mit einem gesprochen etc. Ich hatte mehr mit dem Service am Strand zu tun und diese waren sehr nett, hatten immer gute Laune und waren ziemlich oft am singen. :D
Die Lage des Hotels war auch sehr gut, der Strand war ca. 300 m entfernt und wenn man Glück hatte wurde man sogar vom Chef in seinem eigenen Shuttle abgeholt und zum Strand oder zum Hotel gebracht ;) Auch ein Bazar ist in der Nähe des Hotels, man muss blos die Straße runter laufen und dort waren dann genügend kleine Läden. Aber wenn man z.B, nach Side wollte, gab es eine Busstation ca. 200 m entfernt und eine Fahrt nach Side kostete nur 1,50€. Natührlich kann man auch zu anderen Städten und der Preis bleibt ungefär der gleiche.
BOOOOOOOOOOOOOOOOCCCCCCCCCCCCCCCCCIIIIIIIIIIIIIIIIIAAAAAAAAAAAAAA Also wenn man in diesem Hotel ist, muss man unbedingt Boccia mit Iboo spielen. Oh mein Gott, Oh mein Gott!! :D Also Iboo ist wie ich finde der beste Animateur im Monachus Park. Es hat immer sehr viel Spaß gemacht mit ihm Boccia zu spielen und sowieso war/ist es ein sehr Lieber. Also immer schön Boccia spielen, denn Boccia macht sexy :D Aber auch die anderen waren sehr nett. Zum Beispiel Mushin, der Mann vom Dart und Wasserball :D auch Peter Pan genannt. Das hat auch immer sehr viel Spaß gemacht. Und wie mein Großonkel jetzt sagen würde, der schönste Mann: Erdal. Also die erste Sache über ihn: er ist wirklich guter Tänzer und sein Lachen, also das ist wirklich unvergesslich. Er ist deer Chef von der Animation, er hat immer jede Show moderiert und auch wenn man ihn auserhalb getroffen hat, immer sehr nett. Die anderen waren natührlich auch sehr nett, aber mit den 3 hatte ich halt mit am meisten zu tun, wo ich auch sehr froh drüber bin. :) Aber am aller besten waren die Shows, jeden Abend konnte man etwas anderes sehen. Und einmal haben sie sogar das Musicial König der Löwen aufgeführt, also das war echt der Hammer.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2010 |
Vorname: | Astrid |