Jürgen u. Manuela (41-45)
Verreist als Paar • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Hotel perfekt - direkte Umgebung so lala

Saubere, großzügige und gepflegte Anlage. Da wir uns dort außerhalb der Ferienzeit aufhielten, waren Gäste im Alter von Mitte 30 aufwärts und überwiegend deutschsprachige Gäste dort anzutreffen. Evtl. könnten bald Bauarbeiten stattfinden, da wir Baggerarbeiten und Anlieferung von Steinen auf einen freien Platz, in sichtbarer Nähe des Hotels, beobachtet haben.

• Leider hatten wir ein Zimmer mit Eckbalkon an dem ständiger Bustransfer Tag und Nacht vorbeiführte. Balkon war viell zu klein. Es war überhaupt nicht daran zu denken, abends mal dort zu sitzen.

• Es gab nichts zu meckern. Zwei Wochen sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.

• Das Personal, mit denen wir es zu tun hatten, ist optimal auf die Gäste eingegangen. Man hatte nicht das Gefühl, dass es berufliche Freundlichkeit war.

• Hotel befindet sich ca. eine Stunde Transferzeit vom Flughafen entfernt zwischen anderen Hotels. Eine Zufahrtstraße für Busse befindet sich direkt am Hotel. Da viele Gäste befördert werden, war an einer Nachtruhe mit geöffnetem Fenster kaum zu denken. Zum Strand waren es ca. 300 Meter, die einem aber nicht so lang vorkamen. Sehr gute Beförderungsmöglichkeiten wie Bus oder Taxi ca. 200 Meter entfernt. Zum Shoppen reichen Kumköy oder Colakli völlig aus. Side soll teuer sein. Deshalb waren wir nicht dort.

Die Animateure waren überhaupt nicht aufdringlich. Die Shows der Animateure grenzte an Perfektion. Pools und Strand waren gepflegt und sauber. Besonders der Relex-Pool hatte uns gefallen. Es waren immer Liegeplätze an den Pools oder am Strand ausreichend vorhanden.

Dauer:2 Wochen im September 2010
    Vorname:Jürgen u. Manuela