Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Juni 2026
Hotel Side Breeze

Das Hotel ist sehr schön sauber und nicht allzu groß so das man nicht den Überblick verliert, das Personal ist immer sehr freundlich und hilfsbereit auch die Animation war abwechslungsreich gestaltet es wird Aquasport und Aquabike angeboten das sehr viel Spaß macht die Zimmer sind schön eingerichtet und auch das Essen war ebenfalls abwechslungsreich und sehr lecker ebenfalls wird viel für die Kinder gemacht und der Strand war sauber und hat ein Stranresturant wir waren schon zum 2024 hier und es wurde sehr viel seit dem umgebaut wir werden auf jedenfall wieder kommen

• Restaurant & Bars

• Service

• Aktivitäten

Sehr geehrter Herr Günther, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Side Breeze Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen besonders die Sauberkeit, die angenehme Größe unseres Hotels sowie die freundliche und hilfsbereite Art unseres gesamten Teams so gut gefallen haben. Schön, dass Sie auch mit unseren Zimmern, dem abwechslungsreichen und leckeren Essen sowie mit unserem Strandbereich und dem Strandrestaurant zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Ihnen auch unser Animationsprogramm mit Aktivitäten wie Aquasport und Aquabike so viel Spaß gemacht hat und dass auch für Kinder viele schöne Angebote dabei waren. Ein ganz besonderes Dankeschön möchten wir Ihnen auch dafür aussprechen, dass Sie unser Hotel bereits 2024 besucht haben und die Veränderungen sowie die Umbaumaßnahmen seitdem so positiv wahrgenommen haben. Dass Sie wiederkommen möchten, ist für uns das schönste Lob und zugleich eine große Motivation. Wir freuen uns schon heute darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihr Side Breeze Hotel Team & Managment