Bettina Malyrs (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Ich werde das auf jedenfall weiter empfehlen

Wir waren jetzt das dritte Mal in diesem hotel weil es klein sehr familiär zugeht und wir es sehr schön finden und es wird nicht das letzte mal sein

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet es ist alles vorhanden was man im urlaub braucht und man kann sehr gut schlafen da es sehr ruhig ist

• Beim Essen ist sehr viel Auswahl wo jeder was finden kann

• Das Personal ist sehr freundlich von von Rezeption Gästebetreuerin,Kellner,Putzfrauen und zum Schluss das Animationsteam die alle sehr gute Arbeit leisten

• Die Fahrt zum Hotel ist ca 1 Stunde lang. Es sind sehr schöne Ausflugsziele dort zb. Manavgart Markt Side die Hafenstadt und vieles mehr

Das Animationsteam leistet sehr gute Arbeit und das jeden Tag von morgens bis Abends und jeden Tag was anderes im Angebot

Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Bettina Malyrs

Sehr geehrte Frau Malyrs, vielen Dank für diese durchweg positive Bewertung! Es würde uns freuen, wenn wir Sie auch ein 4. Mal in unserem Hotel begrüßen dürften und dass auch dieser Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit abläuft. Sonnige Grüße aus Evrenseki sendet, Side Breeze Hotel Gästebetreuung