Inge (46-50)
Alleinreisend • Mai 2016 • 2 Wochen • Strand
ich werde es wieder buchen wenn es nach Side geht

Schöne Hotelanlage in einer Seitenstraße gelegen, gute Dolmusanbindung , viele Stammgäste im Hotel , sehr freundliches und Nettes Servicepersonal

• Gut
  • Hatte mein Zimmer im Nebengebäude,zur Einfahrt hin, das war Nachts etwas störend da die Koffer bei AN /Abreise über die Auffahrt gezogen wurden was sehr laut war, weiter störte das Brummen des Trafos vom Nachbarhotel was sich schräg gegenüber des Zimmers befand , deshalb konnte man Nachts das Fenster nicht öffnen, Das Zimmer war geräumig und sauber mit großem Kleiderschrank und Safe. Das Badezimmer sinnvoll eingerichtet und sauber . In jedem Zimmer liegt eine Strandtasche was sehr praktisch ist. Leider war das Zimmer sehr hellhörig.

• Das Essen war abwechslungsreich, lecker und sehr reichhaltig, ich war 10 Tage dort aber es hat sich kein Essen wiederholt, Freitag war türkischer Abend mit Spezialitäten des Landes , das war super, schön angerichtet und dekoriert, für jeden Geschmack etwas dabei! Wer hier nichts findet da weiß ich nicht was zu Hause gegessen wird. Auch am Strand gab es täglich leckere Snacks , täglich wechselnd und vor allem das leckere gefüllte Fladenbrot

• Der Service war sehr gut alle Mitarbeiter nett und freundlich , auf Fragen bekam man stets eine freundliche Antwort. Am Besten war Ali der Kellner er erledigt alle Arbeiten flink und korrekt, und an einem Abend hat er auf türkische Folklore getanzt das war einfach nur Super wie viel Ernergie und Lebensfreude dieser Mann ausstrahlt ! Suuuuper!

• Transfer zum Hotel ca 40 Minuten, zum Shoppen ca 5 Gehminuten bis zur Hauptstrasse, zum Strand kann man am Fluß entlang laufen , an der Brücke waren Wasserschildkröten, zum Strand ca 10 MInuten zu Fuß . Vom Strand aus kann man super am Wasser entlang laufen bis nach Side ca 7 km

• Gut

Da ich kein Fan von Animation bin war ich doch sehr von den Ideenreichtum der Animation überrascht, die Kinder liebten die Animateure . Die MInidisco war jeden Abend gut besucht ,die kleinen hatten richtig Spaß. Die Spiele am Pool waren sehr orginell ich habe gerne zugeschaut. Die Show`s am Abend waren toll . Desto enttäuschter war ich über den Satz eines Animateurs der zu mir meinte Ich wäre faul weil ich an der Animation nicht teilnehme.! Hallo was war das ich brauche keine Animation im Urlaub, ich gestalte meinen Urlaub selbst!!!! Im weiteren Gespräch merkte man, das er wohl ein Problem mit " Frau alleine auf Reisen" hatte!!! Also Sorry aber wer als Animateur mit anderen Nationen und Kulturen nicht umgehen kann, bzw ein persönliches Problem damit hat , sollte icht als Animateur arbeiten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Mai 2016
    Vorname:Inge

Sehr geehrte Frau İnge, danke das Sie sich die Zeit genommen haben um eine ausführliche bewertung abgegeben haben. Das es İhnen im grossen und ganzen gefallen hat ist sehr schön zu sehen. Mit unseren Animationschef haben wir gesprochen und garantieren İhnen das solche gespraeche bei uns nicht mehr geführt werden.Bei İhrem naesten Ankunft können Sie sich selber auch ein Bild von machen. Wir freuen uns Sie demnaest wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Ayşen Köse