Enttäuscht hat mich dass ich mich von einigen nicht verabschieden konnte. bitte meldet euch (laura) etc
Das Zimmer war Top nur eine Dusche wäre besser als das Bad.
Das Essen ist gut gewesen aber nicht Das Beste vom besten. Einmal A la Cart ist inkl. und ist eher zu empfehlen. An Freitagen gibt es turkish Night , wo auch besseres gegrillt wird usw.
Alle Mitarbeiter beim Service waren Super. Vor allem Güray an der Poolbar, der Junge ist einsame Spitze. cok cok selam güraya. Ha ve Ibrahimede cok selamlar ( beni daha cözememis).
Nicht direkt am Strand aber keine 3 Minuten entfernt zu fuss. Zum Einkaufen viele Geschäfte in der Nähe aber überteuert und spezialisiert auf Touristen (Jagen). Fast jeder der Verkäufer spricht deutsch.
Morning Gymnastik mit Vicky war sehr gut und hat mir viel spass gebracht ! Grüße an Vicky, bitte. Volleyball mit Santos jedes mal Spitze, auch an ihm Grüße aus Hamburg. Nicht zu vergessen Alex der Meister der Unterhaltung. Grüß Gott Alex :). Und auch den anderen viele grüße . Ps: Mehmet rövanşimi isterim :)
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Mesut |
Sehr geehrter Herr Mesut, danke das Sie sich die Mühe gemacht haben und eine ausführliche bewertung für unser Hotel abgegeben haben. Es freut uns sehr das es İhnen bei uns gefallen hat.Auf einen Wiedersehen freuen wir uns auch. Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Ayşen Köse