Natalie (19-25)
Verreist als Paar • April 2010 • 1 Woche • Strand
Ich würde sofort wieder hin!

Wir waren leider nur eine Woche im Monachus Park. Wir hatten All Inclusive gebucht, es hat uns sehr gut gefallen und wir würden sofort wieder hinfliegen. Das Hotel hat 2 Pools, und einen Kinderpool mit Rutschen. Hoteleigenes Hamam, mit Innenpool, das man kostenlos mitnutzen durfte. Dort konnte man auch Massagen und Kleopatrabad usw. buchen. Beim Strand gibt es nun auch einen "Aquapark" mit weiteren Pools und z.B. Minigolf. Er wurde 2 Tage vor unserer Abreise fertiggestellt. Des weiteren hat das Hotel einen Supermarkt, Schmuckladen,Friseur und einen Gameroom. Zu unserer Reisezeit im April war es immer um die 24 Grad, genug zum baden und sonnen, nur am Strand war es manchmal etwas kühl wenn es windig war und man grade aus dem Wasser kam.

• Gut
  • Das Zimmer war modern eingerichtet und größer als wir dachten. Das Badezimmer sehr sauber und von der Größe her ausreichend. Der Fernseher empfing auch deutsche Sender (ARD, Pro7, ...) und in der Minibar waren alkoholfreie Getränke zum Verbrauch, Auffüllung gegen Gebühr.

• Gut
  • Das Restaurantessen war gut. Abwechslung gab es durch Themenabende wie Wild West (Hot Dogs, Bohnensalat) oder Piratennacht (Fisch, Fisch, Fisch^^) Mir hat etwas das frische Obst gefehlt, oft gab es nur Äpfel obwohl Erdbeer- und Melonenerntezeit war. Im Hotel gibt es noch 2 Restaurants in denen man gegen Bezahlung speisen kann. Man war auf jeden Fall den ganzen Tag versorgt (Nachmittagskuchen, Mitternachtssuppe etc.).

• Das Personal konnte weitgehend sehr gut deutsch. Die ZImmermädchen haben einen super Job gemacht und es gab keinen Mitarbeiter der nicht freundlich und immer gut gelaunt war. Wir hatten keine Beschwerden.

• Gut
  • Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit Strandbar an der man Snacks, Eiscreme, Kuchen und Getränke bekommt. Der Sand war schön fein und es ging ins Meer sehr flach abfallend, gut für Kinder. Eine Baustelle hat das Landschaftsbild etwas gestört, aber es war nicht laut und hat uns somit auch nicht weiter gestört. Mit dem Bus kommt man in c.a. 15min nach Manavgat. Dort gibt es einen Bazar und viele Einkaufsmöglichkeiten und man kann gut essen, was wir nur einmal genutzt haben, da es im Hotel genügend gutes Essen gab.

Die Animateure waren rund um die Uhr da um wirklich jedem Unterhaltung zu bieten. Es gab Dartturniere, Morgengymnastik, Wassergymnastik, Kinderdisco, Boccia und Volleyball am Strand uvl.. In der Hoteldisco war jeden Abend gute Stimmung. Dort lief Musik für jung und alt und der DJ war auch offen für Wünsche. Die Comedy- und Tanzshows waren auch sehr unterhaltsam. Das Publikum wurde miteinbezogen und man hatte immer etwas zu lachen. Nur den Clubtanz fanden wir etwas lächerlich^^

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im April 2010