Theresa (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Ideales Hotel zum Relaxen,Sonnen und erholen!

Wir waren im Juli diesen Jahres Das erste Mal zu Gast in diesem Hotel. Wir waren schon einige Male in den einigen Hotels an der Riviera. Zu Anfang: Das Hotel ist natürlich keine 5 Sterne Wert und nicht mit anderen Super Hotels in der Region zu vergleichen. Wer hier auf einen Deluxe Urlaub hofft (zu einem niedrigen Preis!!!!) der wird ganz sicher enttäuscht werden, deshalb verstehe ich diese ganzen Negativbewertungen leider nicht. Wir waren es aber ganz und gar nicht. Klar,es ist ein wenig in die Jahre gekommen und langsam sollten die Hotelmanager mal an eine Sanierung denken. Aber das Personal war freundlich und immer auf Zack.....

• Gut
  • Alles da was man braucht. Das Bett war ein wenig hart,da wir noch jung sind hatten wir nicht allzu sehr damit zu tun,jedoch kann ich mir vorstellen,dass das Bett einfach viel zu hart für Menschen mit Rückenproblemen oder ähnlichem sind. Die Nachttische waren ein wenig abgewohnt, da sollte in den nächsten 1-2 Jahren mal was erneuert werden.

• Obwohl wir in deutlich besseren Hotels zu Gast waren,war das Essen nie so gut wie hier!!!! Wirklich toll und endlich mal ein wenig türkisch und nicht eingedeutscht!

• War alles super. Wir hatten zwei kleine Reparaturen die in unserem Zimmer ausgeführt Werden sollten,wurde alles innerhalb von 4 Stunden erledigt! Auch die Kellner waren immer freundlich. Wir haben sogar am letzten Abend Rosenblätter auf den Essenstisch bekommen. :) Wirklich lobenswert wAren auch die Jungs von der Vitamin Bar. Nach Feierabend haben wir noch Gratis Cocktails bekommen. :)

• Gut
  • Ca. 6 Minuten Fußweg zum Strand. Ideal wenn man sich mal ein wenig die Beine vertreten möchte den Tag über. :) Einkaufsmöglichkeiten sind auch nur wenige Gehminuten entfernt. Das einzige was mich ein wenig genervt hat war,dass genau am Relaxpool eine Straße für mehrere Hotelanfahrten war,hat manchmal genervt wenn die ganzen Busse da im minutentakt langkamen,aber noch zu verschmerzen.

Wenn man möchte,kann man von einer Sportlichen Aktivität zur nächsten hopsen und hat nie Langeweile. Es hat immer Spaß gemacht!

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Theresa