- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
War mit meiner Tochter (10) und einem Kumpel (27) dort ich selbst bin (33) und im ganzen war es Ok, das Hotel war aber voll mit älteren Leuten (Rentnern usw..) zu 90% alles deutsche. Für Kinder gibts dort nicht so viel, ausser einem MiniClub und einem Mini Spielplatz, die Wasserrutschen sind auch nur 2 x am Tag geöffnet und dazu nur ganz kurz, dann will man nicht mal rutschen weil das Wasser in den Pools so extrem kalt ist das man sich nicht traut dort reinzugehen, das Essen ist gut (für die ersten 3 Tage) danach wiederholt es sich zum größten Teil ist aber in anderen Hotels nicht anders....Personal sehr freundlich nicht aufdringlich und sehr bemüht, von den Animatueren bekommt man nicht viel mit den die machen fast gar nix ausser der coole Moses (hier noch mal ein schönen Gruß an Ihn.) sorgt dort für gute Laune. Also für ältere Paare zum erholen sehr gut für Familien und jüngere Leute nicht zu empfehlen!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Robert |
Hallo Robert, Schön, dass Gäste direkt den Weg zu Holiday Check finden und sich bei uns bedanken. Wir das Side Breeze Team möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, für Ihre Bewertung. Wir wissen Ihren Lob zu schätzen und werden auch weiterhin jeden Tag unser Bestes tun, um die Ansprüche unsere Gäste nicht nur zu erfüllen, sondern auch noch zu übertreffen. Für die Welt Sind Sie irgendjemand, aber für uns sind Sie ein Wertvoller Gast. Das gesamte Side Breeze Team lässt Sie recht herzlich grüßen und hofft Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit Herzlichen Grüßen, Das Side Breeze Team & Management