- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren bereits das 8.te mal in diesem Hotel, und können uns deshalb ein recht representatives, wenn auch subjektives Urteil erlauben. Es gibt nichts zu nörgeln. Wenn dann sind es Kleinigkeiten, worüber man, wenn man nur ein wenig toleranzfähig ist, hinwegsehen kann.Z.B. schmeckt das Tuborg-Bier gar nicht. Aber es gibt genügend Ausweichmöglichkeiten den Gaumen zu spülen. Seit 2005 bis heute hat sich soviel Positives, auch in der Umgebung des Hotels getan, wie z.B. die wunderschöne Strandpromenade, und seit April/Mai der neue Funpark direkt in Strandnähe, der nur für die Gäste der Hotels Monachus u. Calimera zur Verfügung steht. Und da es so schön war, werden wir auch wieder ab 01.10.10 dort sein und hoffen, dass wir auch dann wieder das Glück haben, dass in dieser Zeit ein Stammgästeessen im Strandrestaurant stattfindet. Ebenfalls habe ich den Monachus Park meinem Kollegen empfohlen, der im Juli mit seiner Famile dort sein wird und im Oktober wird meine Schwester mit Partner mit uns dort Urlaub machen. Als Nachsatz zur Bewertung muss unbedingt erwähnt werden, dass alle Kellner und Oberkellner (rote Krawatte) sehr freundlich, und immer bedacht waren, die Wünsche der Gäste schnellstens und immer mit einem Lächeln oder Scherz zu bedienen. Vielen Dank dafür an: Ahmet, Malis, Mehmet Ali, Musa, Mustafa, Ramazan, Serkan u. Tevik, der mit Begeisterung die deutsche Sprache erlernt. Uschi u. Jürgen
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut