- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch in diesem Jahr, hatten wir einen sehr angenehmen Aufenthalt in einem "kleineren Hotel" welches durchaus für einen Sommerurlaub zu empfehlen ist. Das Einchecken und Auschecken hat reibungslos geklappt. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemüht - hier besonders erwähnen möchten wir den Mustafa A. (Life Guard) - dieser war immer sehr freundlich und hilfsbereit und hatte immer ein frisches Lächeln auf den Lippen. Grüße an ihn aus Deutschland! Auch ein Fotoshooting mit Totti können wir sehr empfehlen. Er hat super Bilder gemacht und das Shooting hat richtig Spaß gemacht. Nur im Spa-Bereich waren die Herren nicht sonderlich freundlich und auch nicht wirklich bemüht - schade -denn letztes Jahr hat es hier super geklappt! Auch außerhalb vom Hotel gibt es viele Möglichkeiten etwas zu unternehmen - Dolmus nach Side etc.ca. 5 Min. vom Hotel, fahren alle 5 Min. Bars und Einkaufsmöglichkeiten sind ebenfalls rundum in der Nähe. Wir hatten auf jeden Fall keine Langeweile und werden sicherlich im nächsten Jahr wiederkommen. Grüße an alle im Hotel Side Breeze - Judith + Bärbel
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2013 |
Vorname: | Judith |
Sehr geehrter Frau Judith, vielen Dank, für ihre Weiterempfehlung und Bewertung auf Holiday Check. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und Sie ihre Eindrücke mit uns geteilt haben. Die Eindrücke unserer Gäste liegen uns sehr am Herzen, wir sind stets um das Wohl unserer Gäste besorgt. Das gesamte Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und bedankt sich für die netten Worte bei Ihnen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Side Breeze Team & Management