Wir waren erste mal in diese Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Größe des Hotels ist ok, es sind max. 200 Zimmer und 2 separate Gebäude. Die Zimmer und das Hotel allgemein war sehr sauber. WLAN gibt es im Rezeptions und Pool Bereich, hier wäre es wünschenswert das WLAN auf allen Zimmer verfügbar ist.
Wir hatten ein Familienzimmer mit sep. Zimmer. Das heißt 2 Zimmer jedes Zimmer war mit Balkon und TV ausgestatt. Ein Zimmer hatte ein Doppelbett und das andere 2 Einzelbetten. Das Bad war auch sehr schön. Alles in einem sehr schön und die Einrichtung (modern) hat uns auch sehr gut gefallen. Das Zimmermädchen war sehr nett und hat das Zimmer sehr gut geputzt.
Das Essen war immer sehr gut und sehr viel Auswahl. Sehr positiv war, dass es jeden Mittag und Abend Fisch gab. Das einzigste was uns gefehlt hat, waren mehr Früchte wie z. B. Erdbeeren und Wassermeleon. Aber sonst wirklich alles sehr lecker und super große Auswahl. Küche Strand: Wir haben Mtittags immer am Strand gegessen, weil die Auswahl hier auch völlig ausreichend war und immer sehr frisch vorbereitet worden ist. Mittags kann man am Strand von 12:00 bis 16:00 Uhr essen. Die Sauberkeit war auch hier sehr gut.
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und es wurde darauf geachtet dass man sich wohl fühlt. Fremdsprachenkenntnisse: Die Mitarbeiter konnten sehr gut deutsch bzw. min. so deutsch, dass verstanden worden ist was man möchte. Fotograf: Der Fotograf Totti (haben ein Fotostudio im Hotel) ist super nett und macht wirklich wunderschöne Bilder. Man kann bei Interesse einen Termin vereinbaren und bekommt dann ein Fotoshooting, nachdem Fotoshooting kann man dann aussuchen welche Bilder man haben möchte. Es sind sehr professionelle und schöne Bilder und man hat eine schöne Erinnerung an Urlaub/Meer. Absolut Empfehlenswert. Umgang mit Beschwerden: Sehr gut, z. B. in einer Nacht war der Fernseher sehr laut (wir wurden aus dem Schalf gerissen als der Fernseher angemacht worden ist) darauf hin haben wir bei der Rezepiton angerufen, keine 5 Minuten sind vergangen da hat ein Mitarbeiter vom Hotel an den Zimmernachbar seiner Tür geklopt mit der Bitte den Fernsehr leiser zu stellen und wir konnten ruhig weiterschlafen.
Entferung zum Strand war 5 bis max. 10 Minuten, aber völlig ok, ein kleiner Spaziergang. Shopping Möglichkeiten gab es auch im Hotel, aber wir waren auf den Bazar und im Shopping Center, diese sind 10 Minuten vom Hotel Entfernt.
Animation: es waren alle sehr nett und haben viel Spaß gemacht, besonders Moses war sehr witzig. Fitnessstudion im Hotel: wer sein Fitnessprogramm nicht vernachlässigen möchte, kann auch im Fitnessstudios des Hotels Sport machen. Strand/Pool: wir waren immer am Strand und das war sehr schön, es gibt genügend Liegen und der Strand ist gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2014 |
Vorname: | Dorothea |
Hallo Dorothea, es freut uns sehr, das wir Sie für unser Haus begeistern können und wir keine Wünsche offen gelassen haben. Unser Ziel ist es, das sich unsere Gäste in unserem Haus wohlfühlen. Schön, dass wir dieses bei Ihnen erreichen konnten und Sie dieses mit uns auf diesem Weg geteilt haben. Das Side Breeze Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und bedankt sich für Ihre Bewertung auf HolidayCheck. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen sehr, Sie erneut willkommen heißen zu dürfen. Sonnige Grüsse vom Side Breeze Team & Management