Dorothea (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2017 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder Side Breeze Hotel gute 5 Sterne

Das Hotel ist klein aber fein. Sehr sauber . ich habe schon das dritte mal dort Urlaub gemacht. Der Standart war in allem der selbe geblieben sehr sauber sehr gutes Essen .Von den Mitarbeitern der Rezeption wurde man auch immer sehr freundlich beraten wenn man .Die Gästebetreuung hilft wo sie kann und immer sehr sehr freundlich. Die Mitarbeiter in allen Bereichen waren sehr sehr fleißig und haben immer für Sauberkeit gesorgt. Sehr zu empfehlen . Ich war mit allem sehr zufrieden da ich im Mai in einem anderen 5 Hotel nur sehr schlechte unsaubere Erfahrungen gemacht habe. Es sei der Hotel Führung ein ganz großes Lob ausgesprochen und wenn es möglich ist wiederkommen werde.

• Die Zimmer sind schön groß und hell mit einem Balkon. Viele Ablagemöglichkeiten in den Schränken . Das Badezimmer ist mit einer Badewanne zum Duschen ausgestattet. In der Dusche war leider kein Seifenspänder. Sonnst ist das Badezimmer gut ausgestattet. Die Handtücher werden sehr oft gewechselt. Die Betten werden alle drei Tage frisch bezogen. Das Zimmer wird täglich sehr sehr gut gereinigt. Mit sehr schönen Möbel war das Zimmer sehr gut ausgestattet. Es gab fünf Deutsche gute Sender. ARD ZDF RTL Sat1 und Super RTL Wenn man noch einen Wusch des Zimmer wegen hatte konnte man sich an die Gästebetreuung wenden die versucht hat jedem Wunsch nachzugehen und ruft immer gleich die betreffende Person an. Ich konnte in dem Bett auch sehr gut schlafen. Es war alles Top fit für einen sehr guten Urlaub. Die Minibar wurde am Anfang mit verschieden Soft Drings aufgefüllt sonnst täglich mit einer großen Wasserflasche. Ich war rund um zufrieden mit dem Zimmer. Man konnte sich darin so richtig wohlfühlen.

• Das war einsame Spitze . Das Essen war sehr abwechslungsreich und sehr gut. Es gab täglich ein anderes Essen . Am Frühstück hat es an nichts gefehlt. Guter Kaffee viele Brotsorten verschieden gebackenen Eier . Sehr viel verschiedene Marmeladen und Müslissorten so wie Obst Viele Wurstsorte sowie Käsesorten. Eben alles was man so zum Frühstück essen möchte. Für mich war es ein guter Start in den Urlaubstag. Am Strand war auch täglich das essen sehr abwechslungsreich so wie ein großes Salatbüfett. Viel Fleisch und sehr gute Beilagen. Die Kellner am Strand waren auch sehr bemüht das alles sauber war und das es einem an nichts fehlte. Auch waren gute Getränke vorhanden. So wie im Hotel und auch am Strand gab es zu gewissen Zeiten Eiskrem . Da ich mittags nie im Hotel gegessen habe kann ich da nicht viel sagen aber ich habe gehört von Gästen das das Essen dort auch sehr gut und täglich sehr abwechslungsreich war. Ein großes Lob der Hotelführung.

• Von Service war ich sehr überrascht. Alle Mitarbeiter waren sehr hilfsbereit und haben dafür gesorgt das es einem an nichts fehlte. Immer wieder kam die frage : Alles gut . Sie haben dafür gesorgt das auch im Restaurant nie Unsauberkeit aufkam . Immer wurden die Tische sehr schnell abgeräumt und wieder neu auf gedeckt. Es waren zwar Russen anwesend aber die hat man kaum bemerkt da das Personal dafür gesorgt hat das auch beim Essen alles sauber geblieben ist und das man mit Appetit essen konnte. So war ich davon sehr überrascht da ich im Mai in einem 5 Sterne Hotel eine große Sauerei mit gemacht habe da viel zu wenig Personal anwesend war um der Russen her zu werden. Deshalb möchte ich dem Personal im Restaurant ein ganz großes Lob aussprechen so wie an den Bars. Man konnte Urlaub von feinsten machen. So ein Personal hat die 5 Sterne verdient. Vielen dank

• Gut
  • Vom Flughafen etwa eine Stunde jenachdem wie viele Hotels angefahren wurden . Guter Ablauf am Flughafen. Das Hotel liegt in der zweiten Reihe . 300 Meter zum Strand . Etwa 5-6 Minuten zu gehen. Ich habe das nicht als schlecht empfunden wenn man bedenkt das man das gute Essen dadurch ein wenig abbaut. Ganz in der Nähe vom Hotel große Einkaufsmöglichkeiten. Sehr sehr viele gute Geschäfte so wie Apotheken. Mit dem Dollmuschbuss nach Kumkye Side und Manavgad. Montags und Donnerstags großer Textielmarkt in Manavgad. Sehr schöne Passage am Strand entlang.

Dazu kann ich nicht viel sagen, da ich wegen ,meiner Behinderung nicht mit machen konnte. Von den Gästen habe ich aber gehört das die Animation sehr abwechslungsreich war so das für jeden etwas dabei war . Auch seien die Animatöre nicht aufdringlich. Was mich aber ein wenig gestört hat das nur ein Animatör am Strand für Boccia und Volleball zuständig war und dieser lieber Volleball gespielt hat, und somit beim Bocci kaum jemand mitgespielt hat. Auch habe ich gehört das die Kinder von den Animatören ,mit viel Schönem beschäftigt worden sind. Mir hat ein kleiner Junge gesagt die sind aber spitze. Am Abend waren immer gute Abendveranstaltungen mit vielen guten Verschiedenen Tanz Gruppen.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2017