Karl-Heinz (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder Side Breeze , wir kommen wieder

der Service ist gut , alle nett und hilfsbereit, sehr schöne große Zimmer , begehbare Dusche , sehr gutes Essen , sehr gute Gästebetreuerin und 3 schöne Pools, es fehlt ein Shuttle zum Strand , ansonsten waren wir sehr zufrieden , wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter.

• Zimmer war groß genug mit Poolblick und begehbarer Dusche und Balkon , Betten waren groß genug , haben gut geschlafen , Fernseher mit deutschen Programmen .

• sehr gutes Essen , für jeden Geschmack etwas dabei , jeden Tag was Neues , sehr abwechslungsreich

• nette und flinke Kellner , die die Getränke an den Tisch brachten , es gab keine Beschwerden

• Gut
  • Der Bus kann leider nicht direkt bis zum Eingang fahren , der Weg zum Strand ist für ältere Menschen beschwerlich 1 Std. Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel , ja waren in Manavgat auf dem Bazar , genug Läden in der Nähe .

Es gab Wassergymnastik , Luftgewehrschießen , Gymnastik , Wellness , Massagen und 3 Pools mit Entertainment in der Arena und am Pool .

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Karl-Heinz

Sehr geehrter Karl-Heinz, vielen Dank für ihre Bewertung hier auf Holidaycheck! Über ihre Zufriedenheit freuen wir uns sehr und hoffen auf ein Wiedersehen mit Ihnen in unserem Hotel. Sonnige Grüße aus Evrenseki sendet, Side Breeze Hotel Gästebetreuung