- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch dieses Jahr war Side Breeze nach guten Erfahrungen des Vorjahres wieder das Hotel der Wahl und wieder wurden wir nicht enttäuscht. Egal wo man im Hotel hinkam - es war sauber, es gab für jeden Geschmack und Essen und zu Trinken und das Personal war mehr als freundlich, genau so, wie man einen Urlaub haben möchte. Sollte ich überhaupt einen minimalen Kritikpunkt finden, so wäre es, dass das Essen am Strand etwas umgestellt wurde und ich mein geliebtes Döner vom Vorjahr vermisst habe (und trotzdem nie hungern musste) und dass mir meine Mini-Crossants beim Frühstück gefehlt haben (die sich problemlos durch eine andere reiche Auswahl ersetzen ließen). 2 kleinere Reklamationen wurden mehr als prompt erledigt und der Urlaub war somit was sowas wie Nachhausekommen in den Urlaub! Vermutlich wird Side Breeze auch in 2014 wieder das Hotel der Wahl werden, warum sollte ich suchen, wenn ich etwas gutes find! PS: Ein dickes Lob meinerseits an das Servicepersonal an der Pool-Bar und beim Abendessen - die Jungs waren mehr als fix und immer nett
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2013 |
Vorname: | Brigitte & Dirk |
Hallo Brigitte & Jutta, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung bei Holiday Check zu schreiben, ihre Meinung ist uns sehr wichtig. Es freut uns sehr, dass Sie ihren Urlaub bei uns genießen konnten. Das gesamte Side Breeze Team lässt Sie recht herzlich Grüßen und würde sich über einen erneuten Besuch sehr freuen. Wir wünschen ihnen und Ihrer Familie alles Gute und viel Gesundheit! Sonnige Grüße aus dem Side Breeze Team & Hotel Management