Das Hotel war oder ist super,unser Zimmer jeden Tag sauber.Das Essen war sehr reichhaltig und abwechslungsreich wo für jeden geschmack was dabei war.Beim Frühstück bekam man Kaffee auch eingeschänkt ohne das man laufen mußte und es gab genügend Auswahl ob Brot oder Brötchen.Mittag und Abendessen gab es auch genug Auswahl.Die Reception ist SEHR gut,wenn man irgend etwas hatte es wurde sich sofort darum grkümmert.Das ganze Receptionsteam um das Herz des Hotel mit Namen VICKY war Spitze.Die Kellner waren sehr freundlich wobei mir einige sehr positiv aufgefallen sind,Ümit,Melüt hat abends gekellnert und immer seine Tische sauber gehabt,der kleine dicke Ali war der knaller er ist einfach super und noch Görkan und Erduan Das Preis-Leistungsverhältnis war gut
Das zimmer war voll ausreichend und gross genug,die Minibar war aufgefüllt und das Zimmer war sehr sauber wobei man mal hier die Putzfrau eiche mal besonders loben muss
Die Anzahl der Restaurants ist zwei,einmal das Hauptrestaurant und einmal das ala card Retaurant,möglichkeiten etwas zu trinken gibt es genug sowohl drinnen als auch draußen.Das Essen im ala card Restaurant war super mit sehr freudlicher Bediehnung,im Hauptrestaurant waren die Kellner auch sehr freundlich und das man nicht jedesmal eine neue Tischdecke bekommt wenn ein paar Krümmel drauf sind müßte wohl auch jedem klar sein,dass Essen hatte genug Abwechslung und es war für jeden was dabei außer für die Leute die Schweineschnitzel haben wollte die haben da leider nichts gefunden.
Der Service war sehr gut sowohl von Kellnern also auch Putzfrau und auch Reception,90%der Leute sprechen sehr gut deutsch,es waren auch Russen im Hotel die aber auch in keinster weise gestört haben,wenn man was zu reklamieren hatte es wurde sich darum gekümmert,man sollte sich auch merken wie man in den Wlad ruft genauso schallt es heraus,aber ads kennen nicht viele was sehr schade ist.
Die Entfernung zum Strand ist ca 5 min zu gehen,vom Flughafen ist es ca 1 std,zum einkaufen kann man zur Hauptstraße gehen und dann links sind ein paar Geschäfte mit einem suoer Restaurant Namens Raphael ,rechts muss man ca 500 meter gehen dann kommen Geschäfte in Hülle und Fülle oder auch man fährt nach Dickmann das kann man einzeln kostenlos buchen,unten an der Staße fährt auch ein Bus also genug Verkehrsanbindung
Die Animation war super mit Chef Malek selbst wenn man Probleme hatte konnte man auch zu ihm gehen er hat dann auch gemacht und getan wobei ich keine hatte,Moses ist ein durchgeknallter aber gut,er bringt verdammt viel Stimmung rein und ist auch für jeden spass zu haben,Sevda ist ein gute Laune Mensch immer lieb und freudlich wobei sie ein sehr guten Aerobic Kurs macht,Katarina macht die Leute im Pool fit wobei es schade ist das sie kein deutsch spricht,Hüseyin ist der Beachboy immer freundlich und hilfsbereit,Yesim(kleiner Elefant)macht bald alles ist aber mit Mimi für die Kinder zuständig wobei die zwei sich super um die kleinen kümmern und immer Abwechslung in den Spielen hatten,die Abendshows waren super wenn die Animation sie veranstaltet hat,immer was neues.
Dauer: | 3 Wochen im September 2013 |
Vorname: | Marita & Horst |
Hallo Horst & Marita, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und den so motivierenden Kommentar. Wir freuen uns sehr Gäste wie Sie überzeugen zu dürfen alleine mit unserer Gastfreundlichkeit die uns in die Wiege gelegt wird und einem Laecheln das mehr als tausend Worte sagt. Wir hoffen und wünschen Sie wieder begrüßen zu dürfen um machbare Wünsche erfüllen zu können. Und freuen uns auf Euren Nächsten Besuch Wir wünschen ihnen alles Gute und viel Gesundheit! Mit Lieben Grüßen, Das Side Breeze Team & Management