Andrea (36-40)
Verreist als Familie • August 2006 • 2 Wochen • Arbeit
Ist gerade mit Kindern sehr zu empfehlen

Nach Ankunft um 11.00 Uhr mußten wir leider noch 2,5 Stunden auf unsere Zimmer warten. Es hat sich aber gelohnt, denn die uns angebotene Familiensuite hat uns voll entschädigt. Sauber, ruhig gelegen, helle und freundliche Gestaltung und ein super Meerblick vom Balkon ließen dann sofort Urlaubsstimmung aufkommen. Das Publikum im Hotel war sehr anspruchsvoll.Niemand viel aus der Rolle,wie man es oft aus anderen Hotels kennt. Da zur Hauptsaison überwiegend Familien in dieser Anlage zu Gast sind, darf niemand eine flüßterleise Atmosphäre erwarten.Es war aber zu jeder Tageszeit im angemessenen Bereich. Mit diesem Hotel kann man nicht viel falsch machen. Die 5 Serne haben sich bezahlt gemacht. Die Animation ist nicht aufdringlich.Man wird zu Nichts genötigt wie in anderen Hotels.Wenn man möchte kann man den ganzen Tag aktiv sein oder die Seele baumeln lassen. Am Srand ist es genauso, wie im Hotel. Bananaboot,Parasailing,Flyfish, Katamaran oder einfach in der Sonne braten und die Wellen genießen.Jeder findet dort das Richtige für sich. Wir haben den Urlaub sehr genossen und können die Anlage mit allem Drum und Drann ruhigen Gewissens weiter empfehlen.

• Es gibt in diesem Hotel kaum etwas nicht.Etwas Anderes können wir nicht sagen.Es ist immer sauber und ordentlich.Selbst die Toiletten am Strand werden rund um die Uhr geputzt, und das mit Gesang und guter Laune. Es gibt 3 deutschprachige Fernsehprogramme in guter Qualität.Die Klimaanlage funktioniert zuverlässig und läßt sich nach eigenen Wünschen ganz einfach einstellen.

• Im Hotel gab es ein Restaurant, daß zu allen Mahlzeiten genutzt werden konnte. Zusätzlich konnte man Mittag und Kaffee und Kuchen am Stand einnehmen. Die Auswahl war dort nicht so groß aber durchaus ausreichend. Es gab im Hotel wie auch am Strand ein mal am Tag Eis für die Kinder. Das Essen war Landestypisch und sehr gut.Es gab zu jeder Mahlzeit warme und kalte Speisen,Obst und Frische Salate,Kuchen,Brot und Brötchen und auch Pfannkuchen und Pommes für den Nachwuchs. Keinen von uns plagten Bauchschmerzen oder Durchfälle.Man kann die gute Küche bedenkenlos nutzen.Das Personal am Büffet trägt Hygienehandschuhe,nirgentwo waren Kleckerspuren zu sehen. Der Boden wurde ständig gewischt und die Tische waren immer sauber und ordentlich,was nicht unbedingt normal bei so vielen Gästen ist. Getränke standen Jedem den ganzen Tag zur Verfügung.

• Für den Service kann man das Hotelpersonal garnicht genug loben.Habe einen Wäschetrockner von der Balkonwand geholt und es hat nur 2 Stunden gedauert und der Schaden war behoben. Niemand stand untätig herum.Das Personal war ständig in Bewegung(und das bei der Hitze).Ob Küche, Rezeption, Animateure,Kellner oder Chef,jeder hatte dort ein offenes Ohr für uns und war stets hilfsbereit. Deutsch versteht eigentlich,bis auf wenige Ausnahmen,jeder. Die Kinderbetreuung war super.Eigentlich hatten die Kinder dort so etwas wie einen Freifahrschein.Niemand war von unseren Temperamentsbündeln genervt.Im Gegenteil,trotz Streß war immer Zeit für einen ein Spaß übrig. Über die Kinderanimation können wir nicht urteilen, da unsere Jungs ständig an uns klebten. Jeden Abend gab es eine Kinderdisco, die viel Zuspruch fand.Die Kinder gestalteten einige Erwachsenenshows mit und hatten einen Riesenspaß dabei(auch die Kleinsten).

• Das Hotel befindet sich in Randlage aber mit Taxi oder Bus kann man sehr schnell und unkompliziert den nächsten Ort erreichen. Eine Minieinkaufszone mit gemütlicher Kneipe ist zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen. Auf den Service in bezug auf Transfer und Ausflüge kann man sich 100% verlassen. Außerhalb des Hotels gibt es in unmittelbarer Umgebung Discotheken und Bars, die man zu Fuß auch Nachts erreichen kann.

• Gut

• Geschäftsreise

Im Hotel gibt es einige Wellness und Freizeitangebote, die wir aber nicht alle genutzt haben.Frisör ist große Klasse und sehr günstig.Man sollte ihn unbedingt besuchen.(Damenschnitt 10 euro, Herren und Kinder 5Euro, Finger und Füße zusammen 25Euro)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2006