- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
gebucht haben wir ein Familienzimmer mit Verbindungstür, die Möbel sind fast auseinander gefallen, das zweite Zimmer war wie ein Bunker, kein Fenster, nur ein kleines Guckloch, die Krönung kam am Abreisetag, die Benutzung für die Kofferwaage kostete 1 Euro für 30 Sekunden, mit 3 großen Koffern nicht zu schaffen, also nochmal ein 1 Euro für weitere 30 Sekunden und das bei einem 5 Sterne Hotel Landeskategorie, die Bars sind während der Abendbrotzeit nicht besetzt, aufgrund Personalmangel müssen die Mitarbeiter im Restaurant mitarbeiten, der einzige Lichtblick war die Animation, nicht aufdringlich, aber trotzdem immer für die Gäste da, geben sich Abends wirklich Mühe, die Urlauber zu bespassen
einfach nur eine Katastrophe, bei Anreise verdrecktes Bad und kotbeschmierte Gardinen, wurde dann bereinigt, aber wer hat sowas abgenommen? Die Möbel fallen beim Berühren fast auseinander, da es im gesamtem Hotel nur 4 Familienzimmer gibt, mussten wir das so hinnehmen
die Lage und Umgebung ist gut, man kann sich beim Strandspaziergang viele schöne Hotels anschauen
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Annett |
Sehr geehrte Frau Anett, danke das Sie sich die Zeit genommen haben um unsere Anlage zu bewerten. Gerne nehmen wir auch die kritik Punkte unserer Gaeste auf. Wir werden uns mehr um die Sauberkeit der Zimmern kümmern. İm Hotel haben wir 24 Familien Zimmern mit Verbindungtür, falls Sie sich für unser Hotel nochmal entscheiden sollten können Sie uns gerne eine meal zukommen lassen mit einem Kundenwunsch. Wir hoffen das Sie İhre schönsten Tage nochmal bei uns verbringen. , Mit freundlichen Grüssen Guest Relation Ayşen Köse