Rainer (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2011 • 2 Wochen • Strand
Kaum in Worte zu fassen

Netter Empfang bei der Ankunft.Wir hatten ein Famielienzimmer mit seperaten schlafraum für die Kinder.großzügige aufteilung und einem außreichendem Bad.Erster eindruck sehr sauber,der sich in unserem Urlaub immer wieder bestätigte.Das Essen war abwechslungsreich und immer lecker.Für Kids sogar ein eigenes Buffet.Das gesamte Personal immer nett und sogar für Spässe mit den Kinder zu haben.Getränkestationen sind reichlich vorhanden.Die Poolanlagen sind mit vielen Liegen;Sonnenschirmen und Sonnensegeln ausgestattet.Die Wasserrutschen bei klein und groß beliebt.Geschäfte im Hotel Vorhanden. Die Animateure waren bei unsern Kindern sehr beliebt,besonders IBO und Lucky!!!!!!!!!!!!!!!!! Minidisco und Shows waren grandios,mit viel liebe;schweiß und Arbeit der Animateure.Großes Lob von uns allen. Dieses Hotel sollte so weitergeführt werden wie bisher.

• Wir bezogen ein famielienzimmer mit sepperaten schlafraum für unsere Kids die gut und funktionell eingerichtet waren.Deutschsprachiges Fersehprogramm vorhanden.Mit eingeschalteter Klimaanlage konnte man gut und erholsam schlafen.

• Alles sauber und lecker mit liebevollen dekorationen!!

• Wie schon erwähnt ist das Personal sehr zuvorkomment und immer freundlich. Überwiegend Deutschsprachiges Personal.Zimmerreinigung und Handtruchwechsel täglich.Schön dekorierte Betten.Morgens und Abends Artzt vor Ort und tagsüber eine Krankenschwester.Bei kleineren Problemen wurde sofort abhilfe geschaffen.

• Gut
  • Nur wenige Gehminuten vom Strand entfernt.Auf halber Strecke befindet sich der Funpark mit liegen und liegekissen;Rutschen;Minigolf;Trampolin;Bar und Kletterwand.Zur Hauptstraße hin mehrere Einkaufsmöglichkeiten,Bus und Taxistation.Ca.10km bis Side mit netter einkaufstraße und Hafen.Viele Ausflugsmöglichkeiten werden vor Ort angeboten.Am Strand Wassersport möglich(gegen bezahlung).

Reichlich animation geboten was auch mit diesen Animateuren spass macht. Pools und auch der strand sehr sauber wo mehrmals tägliche kontrollen stattfanden.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2011